发新话题 回复该主题

仙剑5战斗系统有待改进。。。嗯怎么说很战斗很无聊... [复制链接]

首先说仙剑的战斗系统一直都没有做大的改动...战斗真心无聊的说 一般就是练级要嘛开挂...额我属于开挂流...
完全是为了过看剧情...技能魔法的却做的很炫..但是看个1-2次我就真心不想看了..每次ESC战斗拖延的说..完全没一点新鲜感
所以我想仙剑能不能做出一些有点特色的战斗模式..不想只是为了过剧情...战斗没一点新鲜感....重复选技能然后ESC吧
希望加入连招系统 推荐连招系统《龙骑士传说》和《异度装甲》类
龙骑士传说 的一大特色的连招系统打任何怪都不能掉以轻心不然被虐很惨...
下面我会放一些战斗画面

我就放3个够了其它如果大家有兴趣的可以最近去百度
龙骑士的战斗系统是2正方体重叠的时候按圆圈练级很有节奏...怪物反击的话按X不然 连招失败还掉血...
仙剑不是有怒气值吗?
正好连招可以加怒气弥补...
比如说一段连招加10%怒气之类的 我就打个比方
每个人都应当有隐藏连招  前面连招全部连满出...
防御恢复10%的血量伤害减半...
小怪系统我就真的吐槽了...
小怪很无力血多点...
我们要的是求虐...  小怪要有小怪的觉悟啊...希望小怪黄血或者红血(就是濒死)的时候能发大招秒人那种最好...
异度装甲就不多介绍了
大家可以去百度我想其实很多人应该玩过
异度的连招很简单就是按相应的键就出技能了当然还是要领悟了技能才行..
如果大家有什么要吐槽的就骂...
我只想让仙剑的战斗精彩起来...

来个沙发吧!!!

想法很不错呢
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

我可以保证战斗系统设置成这样后,会流失一大部分女性玩家。战斗系统被吐槽也不是一天两天了,但是作为一款延续了十几年的游戏来说,很多传承下来的设定更改都要考虑很多东西,这种看上去无趣的战斗模式对于男生来说可能毫无挑战,但就是因为这种比较低的门槛才可以让那些被剧情和画面吸引的玩家群体完成游戏,而不是因为打不过怪放弃。怎么说呢,每一种改变都有利有弊,还是要看大宇的战略思路吧。

想想好了

如果游戏里面可以有道具自动连打咧···
还与可以设置成劲舞团模式·····我想也可以吧
关键是看你怎么弄···
或者打连招的时候可以慢动作都行···
战斗趣味真心太低...

我觉得的可以弄个投票···让女性玩家投票看哪种觉得不错···
1.加入连招系统不好(太难 不喜欢)
2 加入连轧系统不错(很不错,动作比较帅,霸气外露)你们永远不懂一个连招连成功的那种喜悦感···
3 剧情党无视,你不知道有外挂么?
       游戏里可以出手物防很高的衣服·· 魔防很高的帽子··不过很贵非常贵··的说·· 可以**自动连招道具···
这样说吧打一场得2-5钱 买衣服 帽子 神马的要10000...

我最希望改进的还是战斗音乐

对于一个玩惯了仙四的人来说,实在很难接受仙五那老土的战斗音乐。

回复 5楼眷永的帖子

是这样的,毕竟众口难调,就行很多人喜欢魔兽世纪,很流行很火,但我就不喜欢那种风格。喜好不同啊

回复 9楼?谉羙觀?的帖子

仙剑5的镜影命缘挺好听的,挺热血挺基情的!个人最爱仙剑4,感觉仙剑4的音乐能达到我的标准的也不多,可能是我玩日式游戏受的毒害多了,但是国产中国风的曲子还有歌也听得不少啊,还是喜欢一些古典和流行相结合的曲调,觉得更有代入感!

回复 11楼红色裁缝的帖子

我觉得最新的国产三剑的BOSS战斗音乐最震撼的还是要属云之遥。
灰常给力!
发新话题 回复该主题