发新话题 回复该主题

[求助] 激活码-11错误了几天了,打电话客服叫上网站提交问题,提交了又... [复制链接]

激活码-11错误了几天了,打电话客服叫上网站提交问题,提交了又不处理怎么回事啊?
编号:1458442     麻烦能不能快点帮处理一下啊。好多天了的,
游戏名称:风卷残云
错误码-11:把操作系统的系统时间对好(调到2012年4月25日后),然后重新尝试激活。(我电脑的时间是当天的时间对的,不可能是2012年4月25日前的)
最后编辑Lifeisadream° 最后编辑于 2012-08-08 10:54:56

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

今天第三天了,反激活后装系统,然后再激活就是这个错误了。
刚买那会也是激活几次后才成功的,所以就没怎么在意啊。但是现在一直激活都是-11错误。
绝对不是去买什么二手的啊,盒子包的好好的。实体版来着的,

回复 3楼Lifeisadream°的帖子

嗯~也是根据你提供的编号~给你去问了问!在稍微等等吧!提交了会给你解决的!

回复 4楼寒冰冷月的帖子

麻烦辛苦啦。

在线等待啊。。

这边也是正在处理中呢!你随时留意下客服给你的回复吧!

回复 6楼寒冰冷月的帖子

还没处理好啊。。。

回复 6楼寒冰冷月的帖子

还没处理好啊。。。

回复 8楼Lifeisadream°的帖子

这个帮你问了下 8月6号提交的,别着急官方现在还在处理。耐心等下官方肯定会处理的。
发新话题 回复该主题