发新话题 回复该主题

我总结的仙剑奇侠传的几个关键词和小要求。 [复制链接]

我从96年开始玩的仙剑,一直到现在我带着儿子玩,闲着无聊感觉几部的仙剑(除了2.简直是老鼠屎)每部都有 女娲后人、蜀山剑派和悲催的死亡结局。可能前2个就是仙剑的主题。
我 只想提一个小小的要求,能不能出一个完美结局的,哪怕是外传

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我觉得仙剑四的结局还好    ...虽然有点悲不过给人想象空间还是比较大的      还有仙剑三的完美结局感觉也不错    不过结局太多时间久了反而记不太清一些结局的细节只能记住一些大概了...

仙剑三的不错,和亲密度关系的。景天和雪见在一起开永安当。再就是龙葵一直陪着景天。感觉仙剑3的剧情还算可以 不是很悲剧。也有很多的结局。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 1楼恨我还想你的帖子

仙剑4有女娲后人吗?2代不好吗?我感觉2代要比那个被众人都供奉为经典的伪经典3代要实在的多啊!

这个嘛每个人都有不同的看法的。

其实我也觉得,什么蜀山派锁妖塔苍生大义啥的有点俗套了一到三外都在讲,来点新的也可以啊
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

我喜欢新鲜的东西。

我想要的是一套成熟的系统!

来个完美结局吧
发新话题 回复该主题