发新话题 回复该主题

只想在再说一句。。。。。 [复制链接]

别再回合了。。。。。其他都没什么。。。。。。。《都什么**了,还回合制》多点自由度吧,现在游戏都是开放式的了,还抱着老思想在做游戏,怪不的越来越不行!!!!!!!!说老实话,我也是玩着仙剑奇侠传长大的老玩家了,但是现在看仙剑几十年都没什么突破,没什么长进,确实很揪心啊!!!!!╮(╯▽╰)╭,游戏是要与时俱进的,老是抱残守缺是不的行的,所以,我个人认为仙剑不应该只是成为我们国人的经典,而是应该成为国人的骄傲。。。。。。让人家不要再说中国人做不出大作,做不出好游戏!!!!最后加一句,只要不要再用回合制了,在贵我都要去买来耍!!!!!
最后编辑挥剑砍死人 最后编辑于 2012-08-05 18:05:05

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

不用回合制的话好多经典招数都用不上了

经典不是靠某一种制度来维持的,靠的是一种精神,一种为了玩家开心和感动的精神,取消回合制并不是叫仙剑取消它的游戏特色,即时制战斗一样可以体验破解谜题快乐,而且就像我说的,仙剑不应该只是成为国人的经典,应该成为国人的骄傲!!!!!

这个**在前进,生活在这个**里的人也在前进,如果你的思路依然停留在过去的话,终究会被淘汰,而且我认为仙剑不应该只成为一个影响一代人的游戏,而是应该成为影响中国一代又一代的游戏,这样才是真正的经典

旧的东西,咱们应该记住,可以拿出来怀念,可以当做珍藏,但是却不应该成为绑住双腿前进的绳子,如果只是依靠剧情这个亮点,一条路走到黑的话,终究会遇到走不下去的情况,其实我觉得仙剑完全有和国外大作比拼的人脉基础,中国现在已经成长起来的70后,80后就是最好的后盾,有了这些东西为什么,仙剑的销售却一年不如一年,就是因为抱残守缺,固步自封,的后果!!!!!最后,我还是想说的是,如果还不改变和寻求突破的话,这个牌子迟早会砸掉,到最后的结果就是无人问津

不是说好了:《仙剑六》用幻影3引擎做即时制吗?
       现在软星科技是不够钱,所以要做个《仙剑5前传》过度!
       楼主的提议,在n年前已经有人提过啦!

其实最好的证明方式就是玩家的投票,不妨在一个大型网站比如新浪,网易,腾讯,或者17173搞个大型的投票,就是否继续回合制的问题,让玩家来选择,这就是最好的方式!!!!!!!

不是说好了:《仙剑六》用幻影3引擎做即时制吗?
       现在软星科技是不够钱,所以要做个《仙剑5前传》过度!
       楼主的提议,在n年前已经有人提过啦!

宇阳天下 发表于 2012-8-5 19:16:00

如果,真是这样的话,我真的会很高兴的,但是我觉现在的引擎也可以做即时制啊,为什么一定要仙六了?????如果说是因为钱的问题,我想这个很好解决的,我相信只要软星放出这个消息,每个国人捐一块钱,应该够了吧!!!!要知道仙剑的主要群体就是现在的70后,80后,而现在的社会的主体就是70后,80后,只要每个人捐一块钱,做什么都够了

而且我相信,只要是在中国成长起来的70后,80后,没人会拒绝的,当然前提是软星真有寻求突破的决心和做好背水一战的斗志!!!!!!不成功便成仁
最后编辑挥剑砍死人 最后编辑于 2012-08-05 19:30:50

虚幻3.5都有公司用了,而且是国产的,虚幻4就快出了,3可是过时了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

这。。。

难道要像iPhone版的剑傲丹枫那样?。。。
楼主太主观。。。
受不了了。。。
你以为人人都喜欢及时么?。。。
太过自信。。。
没大脑的低级思维。。。
中国是人多。。。
但,没人一元钱也是不够的。。。
这种无厘头的号召会让人更烦。。。
假如做不好,骂声会更多。。。
难道谁缺钱了,上马路上一人要一元就可以白手一家么?。。。
笑话。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主所说的即时制,是指的A.RPG吧!正统的RPG可都是回合指的哦,但后来由于FF4的诞生,史克威尔原创了新的战斗系统,叫做ATB,它分为即时与半即时!这是历史性的革新!故所以,现在的RPG跟这个ATB系统大同小异,都是从哪演变过来的!包括仙剑5!要记住,这可不是回合了哦,因为它也是即时的哦!楼主肯定是PC玩家,这无可厚非,诸如暗黑或一系列的单机或网游玩多了!所以才不太爱接受着传统的系统的!敢说仙剑的销售一年不如一年?仙剑5过百万的白金销量难道都是盗版?楼主有些激动了!在最初,游戏都有明确的类别的比如:RPG,SLG,S-RPG,A-RPG,ACT,FTG,STG,RAC.......等等,但是越到现在网络上把好多概念都混淆了,弄得现在许多玩家对于这个概念也是莫能两可!仙剑坚守这个战斗系统是说明了它的信念!世界上最出名的两大RPG分别是 勇者斗恶龙与 太空战士!人家都出到13代了还是那个战斗模式,(不过FF13战斗有所改变基本是以实时模式进行的)但在楼主眼中,还是得算为回合的!传说系列战斗是纯实时的,难道要把仙剑改成那样?没错,在中国确实是PC玩家多,大部分都是从一些美版游戏玩起来的,所以好多人根本不懂什么叫RPG,现在网游充斥社会,单机都不好做,更别说RPG了!但就是因为总是有着那么一群对传统RPG有着无限热爱,无限深情的人们的存在,使得RPG一直存活至今,RPG是一种精神,仙剑更是一种精神!有着暗黑系统的仙剑不叫仙剑,那叫剑侠情缘!!!!!!!!楼主大可以后不玩仙剑!

我希望继续延迟回合制,个人不喜欢即时制

楼主所说的即时制,是指的A.RPG吧!正统的RPG可都是回合指的哦,但后来由于FF4的诞生,史克威尔原创了新的战斗系统,叫做ATB,它分为即时与半即时!这是历史性的革新!故所以,现在的RPG跟这个ATB系统大同小异,都是......
红色裁缝 发表于 2012-8-5 22:21:00

楼上此言差矣!arpg永远是rpg的发展方向!
现在坚持rpg只有一个结果,拿包袱走人!
作为单机的arpg所需要的技术是非常人能理解的!特别是多角色扮演的中国rpg,极需要伟大的人工智能技术!这就是《仙剑》迟迟难以进军arpg的原因!(因为没钱,没人,没经验)

但今时不同往日,扮演龙头角色的“上海烛龙”已经有能力进军arpg!难道你要“北京软星”坐以待毙!
最后编辑宇阳天下 最后编辑于 2012-08-05 22:39:29

回复 17楼宇阳天下的帖子

“arpg永远是rpg的发展方向!”我不同意你的观点,A-RPG与RPG分明是两个概念吗,何谈发展方向啊,AI肯定是不好说赶上人脑的,因为他会有盲点!烛龙做古剑2也未必就能大红大紫!对比业界巨头,差距,哎,不好说呀!中国要说游戏的发展趋势,无非是都转成网游!当然仙剑OL没有成功也是有诸多原因的(暂且不论),但赚钱是游戏公司的硬道理!单机ARPG在中国的发展也很不乐观!反而对大多数单机PC玩家而言FPS倒是他们的菜!坚信RPG就是理念!

回复 17楼宇阳天下的帖子

算了,不抬杠了,干脆以后所有游戏都变成动作的得了!那玩起来更简单了!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题