发新话题 回复该主题

我觉得仙五前传里应该要考虑的问题 [复制链接]

1.关于法术系统,的确很无语额,学符文,讲修为,每个人都可以学可学所有的法术技能,一点悬念都没有,有些人拼修为都拼得烦了,直接修改去了,是不是有很多人这样呢。
2.法术、技能的施放过程时间可短且精辟,仙剑四的就做得不错,不用费一大堆时间去看技能,就算是更华丽,也有审美疲劳吧。我觉得短而且不能跳过最后。再华丽的技能让人跳过就很可惜啦。
3.关于阴阳技能的设定,我表示没有什么爱,这些完全可以放到技能里的东西却要拼到法术里头,多此一举嘛。
4.建议出“双”,这是仙剑三和其外传里面最有特色的一点,也是最成功的一点,就各种各样的特色双技能,让人甚是期待,视觉又不俗,有必要回归。
5.关于合击,我觉得有很多的不爱。合击就只有四种,种类少,而且都是个人秀。合击应该是大家合力的,各司重要攻击方,要配合完美。我印象深刻就是仙三外的“天河倒错”、“斗转星移”、等等,很有质量和默契感。经典当然是要回归,“天剑”作为合击技能有点欠缺什么的样子。
6.关于血槽还有其它槽,看上去太短了,不爽不大气。此外,如果觉得有必要的话,当血量削减不同程度,头像有不同的表情,死亡的时候最好是闭上眼神,有种长眠飘渺的感觉。(纯属YY)
7.之前也有人看出的问题,我想再重述一次吧,就是圣诞时人物样子出现在对话框的左方和右方,就是太懒了所以就用对称工具了事么?这样是不行的,要不就全部出现在对话框的左方咯。
8.奔跑速度有够让人抓狂的,如果想用跑速来延长游戏时间的想法绝对是错的。有些迷宫、场景画面是不动的,觉得这样不好,没有同步的感觉。
9.我发现几个主角就那么几个动作的图片,合击时直接就把图片搞上去了,没有动态感,多画几张无坏。
10.喜欢骆益集作的曲子,仙剑五的歌曲没什么特色了,这神人被古剑撬走了,很可惜呀。
11.如果可以,可以增几个额外技能包和额外装备包,做得好才值得让人额外地花钱,意犹未尽呀。
12.既然发生在20年前的事,有必要交代一些问题。琼华派强制升天之后(虽说发生很久以前,但提到一下也是不错的)肿么了,仙霞派女子兵后来肿么了。历代神器何去何从。
13.古剑的改变装扮系统不错,值得借鉴。
14.宠物系统强烈要求回归,我希望宠物不要像古剑一样只能解决迷宫难题,还要在实战在有所作用才行。

好吧,会不支给仙五前太多压力,仅代表个人看法,希望制作方能看见本人的话痨贴。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 2楼夜雨风萧的帖子

我想表达很久了,如果能采纳就好啦,我觉得很多人也这么想

支持,还有装备符文等就算了,弄升级的都好;剧情估计定下来了,不过可以的话还真希望不要像仙剑5一样,不然仙剑5一次打击,仙五前传再来一次,估计以后对仙剑很难提兴趣了;别人一直说古剑还不错,到目前为止我还没去玩过一次;一直在等仙剑。

仙剑古剑两不误
  楼哥一出,谁与争锋!!!

只要把游戏副系统做好,做详细,就很好了!

至于法术动画:不是长短问题,是要有层次感,小招短,大招长
                         (Esc最好不是简单跳过,而是来段简版的动画

那个御剑系统能不能更好一点啊只是在大地图上飞太不过瘾了吧

加上个人秀系统

加上个人秀系统

东西太多就不是仙剑了。

其实 我只想让 人物说话时 多点表情  嘴会动动  每次正面看他们说话 嘴不动 就觉得好不爽 .......

楼主提议大多都是从仙五里面挑出来的毛病。
虽说是仙五前传,但是必要的修改官方肯定会做到。如果楼主期待的是之前上软做出来的游戏效果那我想楼主一定会失望。
就得不去新的不来。不如等待仙五前的发行,接受新事物带给楼主的美感。

嗯毕竟每个人都有自己的观点

游戏不进步怎么可以呢,怎么说也得一次进步1点吧,这样也好啊

顺便说一句....前传必须要把迷宫改一下啊,仙5迷宫太蛋疼啦

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

前传是在20年前吗?     楼主说的很好啊

表示赞同

我就很赞同的
发新话题 回复该主题