艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 百游的客服都是2句就完事了? [复制链接]

7月31提交的激活码错误问题 到现在还没处理好?想玩海盗都玩不成
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-08-03 08:54:22

这边把问题编号给我下~我帮你去问问啊!LZ`

忘了说单号1457351

回复 3楼wtconny的帖子

这边帮你去问问下哈!

我都提交一个礼拜了,客服只知道说还在审核、还在审核,是成功还是失败给个回应啊,真的伤不起。1457015 斑竹能帮忙催么,扔个石头到水里好歹有个声音,这50块感觉扔进水里连个水花都没有。真的不想在论坛上喷,从上个礼拜6到现在 每天都打电话给客服。客服就是让你无限等,这样不负责任的推卸责任,这样下去电话费都不止50块了。

又给你反馈了一次 等下工作人员处理把...同时关注下处理结果。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

一个礼拜还没搞好???算了 心态只有放好 去玩别的游戏 !

这个放心把,毕竟官方审核处理也是需要时间的,先耐心等下。官方肯定会处理的。

已经一个礼拜了 未必非要等到1个月?哎 玩个游戏还这么揪心!!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

上上个礼拜六到今天,问题还没能处理啊,十来天了啊。斑竹求助:1457015

兄弟已经帮你和官方进行催促了。别着急再耐心等等哦

客服中心说“您好,您输入的激活码有误。请仔细核实后重新输入,仔细区分U,V,Y。” 激活码字母我一个一个和客服人员核对过确实无误。每5个字母一个“-”号,客服人员念一个字我输入一个字,还是激活失败。而且用这个激活码去网站上换取战网激活码提示“抱歉,您输入的CdKey不存在 ”。请问这神马情况。这个激活码的对错的确认官方有检验方法么?
发新话题 回复该主题