发新话题 回复该主题

关于“梁山泊” [复制链接]

我是道友您请便,感谢大家在封测时对梁山泊的支持。
当初建立宗门时没有什么想法,我也并非老玩家,过后才知道宗门战、星宫战之类的活动,对于这些,我真的一点都不了解。平日里,宗门内总是热闹的聊天,但是感觉缺少些什么。还有一些充了仙石的同门道友,我想都是准备以后大展身手的,而我本人也想尝试一下封测时不曾参与的以宗门为单位的活动。没错,我们缺少的是集体活动吧,如果没有集体活动的话,我感觉宗门的意义都变得模糊了。
       所以,内测时我不打算再建立宗门,我真的不知道要怎么带领大家,而我招来的有经验的副宗主也不打算玩了,我也没什么选择,为了不辱梁山泊的名号,为了大家的利益,我决定不再建立宗门。
       如果有哪位道友愿意并有能力重振梁山泊举起义字大旗,我将以一名宗门弟子的身份贡献我最大的力量。

另:我总在宗门内说提交BUG是封测人员的义务,但说实话,奖励才是最大的动力。我也有幸获了个奖。虽然觉得奖励发放应该会根据账号而不是角色名,但不能排除有投机分子会抢注角色名,所以,彼道友可能并非此道友,朋友们谨防上当。同时提醒封测期间的风云人物、英雄名媛、警察城管、地痞流氓,注意下此类事情。

路过支持下。                      希望在内侧你还能建宗门,首先一个宗门不是需要宗主要强而是要靠宗主的凝聚力。如果一个宗主在强他没有凝聚力也会被宗门弟子反掉的。所以不用在乎别的,只要在乎这帮朋友就可以了    游戏的初衷就是要带给大家快乐和一个交朋友的平台,为什么要去争那些东西呢。如果有了会快乐吗?  一个宗门强起来就会有很多人想加入也有很多人嫉妒,那些就会联合**你,到时候会有一些真正的伙伴会和你继续并肩作战但是辉煌已成往事,接受的只有别人给的辱骂?,如果结果是这样我感觉还不如做一个快快乐乐的小宗门。     所以放宽心  事情发生了发发火是正常的 事情平淡了就让它过去吧!              等内侧的时候我不会束缚在某个宗门心平气和的去享受游戏。和封测宗门的朋友也会有联系但是不会去和他们搞了。累了   心也稳了想当当独行侠了。

.....

“提BUG建议赢取超值奖品” 必须是按帐号发放的,获奖名单只是便于辨认而已

我也侥幸获奖了 (侥幸是被追加的)

(2012/8/2 21:14:20 上传)

回复 4楼飞仙花雨啊的帖子

中奖就是很好的呀!

回复 5楼寒冰冷月的帖子

嗯,这个昵称要怎么才能改,一直想改下都改不了

老大我是都市繁华几多愁

你不想在帮啦吗 我是希望你在 如果要些地方不会问我我知道我在凡人 不是精华 玩过1区 应该车不多一样

我是剑仙,也侥幸得了个奖。我向来就是独行侠,有点像韩立的性格,打的过就打,打不过就跑,反正欺负我的我也不会让对方好受,游戏嘛,就图玩个开心,其时当独行侠是最好的选择,没有太多的束缚,就算遭到所有大宗门的追杀又有何妨?宗门反而会成为束缚,比如说你一个宗门的朋友被欺负了,你不出面也不太好,出面了又会陷入纷争,如果一个人独行,打不过对方宗门的顶级人物,就打打弱点的,人多打不过,就跑,遇到别人落单了再打,多潇洒呀。有一句话我很赞同,要心平气和的玩游戏。说实在的,这游戏宗门奖励过高,不是任何人都喜欢在游戏中一起打的,尤其是在这修仙界,散仙不是也很多吗?也不是任何人都喜欢束缚,很多人就是喜欢独行,有宗门就容易累,也容易放弃游戏。

回复 7楼都市繁华几多愁的帖子

你别着急,好好打字……

回复 2楼以前的王者的帖子

谢谢你的关注。
梁山泊宗门内不存在矛盾的,看你的语言里好像有些误会,那不是我放弃再建宗门的原因。
我在宗门内说的最多的话,应该是对刚接触这个游戏的人的指导,虽然我只早他们几天。偶尔有宗内弟子问什么时候活动,宗门战去不去,我很茫然,不知道怎么应对,我真的不懂那些,真的没能力再对深入一些的问题做指导。的确如你的意思,大家一起经历风雨走过来的朋友最可靠,可是在一个成熟的社会(指大家都玩过,都会玩)里,白手起家的基本都指向寂灭了。
我想所有充值过的玩家都不是表面意义的休闲玩家,仙石用来强化自身是为了比人强,而不是为了打怪更安逸吧。我也有一颗斗争的心,虽然我谁也打不过……

回复 11楼寒冰冷月的帖子

此版主是表情帝,鉴定完毕
你有参与到游戏中吗?来点感受呗

回复 12楼yaleadd的帖子

这边我只是练到了60级别~

就是觉得灵气长的有点慢....境界破关希望能改改!

大家的心情也是可以理解的~都一起期待下吧!

不是表情~是我们斑斑不方面发表什么意见~

大家遇到问题我们会反映和记录的哦!

呀哈你玩到60级你在里面叫什么名字

回复 14楼smilc邪君的帖子

就不告诉你~

回复 15楼寒冰冷月的帖子

说呀高的那么神秘真是的

回复 17楼smilc邪君的帖子

是个修魔者

不玩几天 再来玩的时候 玩不了..黑仔

回复 15楼寒冰冷月的帖子

难道是神秘的仙子
发新话题 回复该主题