发新话题 回复该主题

[建议] 洞府系统、种植系统,让升级不再枯燥。 [复制链接]

飞哥来吧

顶顶顶顶 对了 最好还能放 一系列的法宝 进行御敌--参考魔兽Td

这个大家意见是好的,不过也不要全都参照其他游戏啊。那不就成了其他游戏了么。

错参考是参考凭什么说是模仿

其他游戏? 我说凡人一天累死没一点休闲的东西弄个这个东西不好吗?养个宠物 啥的 让我们不枯燥也行 现在就是机械化100分  最快的成长就是参考 综合起来别人不用管 你就是王 这游戏要是火了 别人骂凡人 玩家就给你解决他 现在呢?恨不得给他拆了

楼主的想法确实不错,现在就是成天的冲级,太累,乐趣少

加精华

加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华加精华

唉,版主发表点自己的意见都不行,我们代表自己的观点发表点意见你们就这样。。。。放心吧,大家的意见会反馈的不过是否会被采纳也要看官方的啊。

不要沉

希望历飞雨能来看看玩家的心声       不过这个提议的版权是不是应该归我啊

楚江王 发表于 2012-8-2 13:18:00

此事洒家绝不让步。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

看的出来~大家还是对凡人游戏喜爱和支持的!

回复 29楼寒冰冷月的帖子

此贴绝对是RMB玩家的福音       跟我没关系 继续看柏油怎么忽悠广大人民玩家

不管是什么玩家~只要是喜欢凡人修仙传的玩家对于游戏肯定都是热爱的么!

我能不能挖个坟,捞点干货上来。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

回复 19楼羡煞的帖子

别啊 卡机不能取消啊, 玩的就是乐趣,人个有志  各位大仙 给我们卡级的留个生存空间吧 好吧

怎么玩是大家的事情,开心就好,不动歪脑筋就好~有好点子都说说哈~
发新话题 回复该主题