发新话题 回复该主题

仙剑奇侠传五 蜀山七聖 你钟情于谁? [复制链接]

银光图片
太武
您所在的用户组无法下载或查看附件

一贫

草谷

铁笔

玉书

凌音

青石

投票:仙剑奇侠传五 蜀山七聖 你钟情于谁? - 多选(最多可选2项) - 截止时间:2012-08-01

1. 太武
0票 / 0.00%
2. 一贫
3票 / 25.00%
3. 草谷
4票 / 33.33%
4. 铁笔
0票 / 0.00%
5. 玉书
1票 / 8.33%
6. 凌音
2票 / 16.67%
7. 青石
2票 / 16.67%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

我的偶像:聪慧,伟大,博识,活泼(不是粗鲁)!

如果可以选三个:我选草谷,青石,玉书

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

看来喜欢草谷的很多

我还是喜欢青石哥,那么帅

我选全部

太武爷爷这么可怜……

角色着墨太少了···真谈不上喜欢

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

我怎么错过了。。。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

偶喜欢胡子长长,白白,神仙样的,所以,太武不错啊
偶喜欢头发白白,童颜,神仙样的,所以,草谷不错啊

以上投票结果,没达成偶想~~
扔个否决票票,重来!!!!!!!!!!!

怎么没人喜欢笔笔。。。。。
自古英雄出少年,似水红颜惹人怜。   
今生情尽空悲切,来世再续未了缘......

怎么没人喜欢笔笔。。。。。
仙剑缘 发表于 2012-9-3 23:51:00

铁笔造型太难看了~~~
补充:一贫真是李逍遥吗?打死偶都不信,完全粉碎逍遥哥哥在偶心中的形象啊~~
自仙一之后,仙二中逍遥哥哥打过一个酱油露了个脸,一直不见消息,以为他成仙入圣去了,居然~~~不要啊~~

腾讯游戏频道:很多玩家对李逍遥在仙剑5中的出场很感动,但又不太满意他的形象转变。这次仙剑5前传还有他的戏份吗?
姚壮宪:剧透我就不能说了…不管有或没有我都不能说(笑)。李逍遥的形象如果一直不改,隔了这么长时间再出来,这并不是创新,如果1代这样2代是这样我到5代让他出来还是那个状态,这样子并不真实,所以改变是一定要有的。站在一个人的成长历程上,从少年青年到中年这个过程、人生的一个起伏和变化都有前因后果。不会说一个人永远是那个样子。

姚仙都说了,还是认了吧
自古英雄出少年,似水红颜惹人怜。   
今生情尽空悲切,来世再续未了缘......

吹笛子的御姐我喜欢
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

腾讯游戏频道:很多玩家对李逍遥在仙剑5中的出场很感动,但又不太满意他的形象转变。这次仙剑5前传还有他的戏份吗?
姚壮宪:剧透我就不能说了…不管有或没有我都不能说(笑)。李逍遥的形象如果一直不改,隔了这么长时间再出来,这并不是创新,如果1代这样2代是这样我到5代让他出来还是那个状态,这样子并不真实,所以改变是一定要有的。站在一个人的成长历程上,从少年青年到中年这个过程、
仙剑缘 发表于 2012-9-4 14:18:00
那月如呢?那赵灵儿呢??阿奴呢???
抛掉这些的李逍遥还是仙一的那个李逍遥吗????
仙五的李逍遥(如果一贫真是李逍遥的话)偶情愿kill 掉他。

回复 14楼君子墨的帖子

我也喜欢那个吹笛子的, 我好希望能看见 五毒兽

青石啊~大帅哥。。。草姑奶奶,三无小萝莉~

回复 7楼Larm的帖子

前传会弥补的

个人觉得。。玉书的眼睛好像仙4里的那个狐三的眼睛。。。 是我看错了吗???

个人觉得。。玉书的眼睛好像仙4里的那个狐三的眼睛。。。 是我看错了吗???
发新话题 回复该主题