发新话题 回复该主题

[建议] 龙腾十大问题 [复制链接]

龙腾十大问题
  1.网络信号不稳定《掉线.卡号.延时.》

2.游戏BUG太多《不用举例是玩家都懂》
  3.更新太频繁《两天一小更三天一大更,堪比网络小说》
  4.更新问题不断《旧的问题好了,新问题来了,从没更新完后没有问题》
  5.角色升级太快《5天时间可以升到60级,60级到70级不用1个月》
  6.出现高科技没人管《我想...百游不敢查》
  7.客服电话打不通《三年了,只打通过两次》
  8.没有生力军《玩家越玩越少》
  9.技术团队不合格《工作马虎,没测试好就开服了》
  10.看不见夸赞你们的语言《玩家怨声载道》
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2012/8/1 14:26:30 执行 提升/下沉主题 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 1楼天帝神帝的帖子

我擦!盗用我的论文.......
当回忆已淡去,还能留下什么......

回复 2楼Lapapa的帖子

1.网络信号不稳定《掉线.卡号.延时.》

这个不单单是百游的问题,我家的网是4M,虽然不是很好,但有时候连网页都刷不出来,这个原因有很多的
嗯嗯,你说的很对!问题很多,百游的信号是最好的,抬头看看全服的玩家有没有笑?
2.游戏BUG太多《不用举例是玩家都懂》

这个有BUG,百游也要跟目标反映啊,毕竟他们才研发

才研发?太可笑了吧?!貌似龙腾开服3年多了吧?!
3.更新太频繁《两天一小更三天一大更,堪比网络小说》

这个更新真不频繁,每周有一次例行维护,但这也和更新没关系啊
每周的一次例假,还有2次的更新BUG
4.更新问题不断《旧的问题好了,新问题来了,从没更新完后没有问题》

这个还是目标那边没有做好,百游能有什么办法~~
百游没有办法所以让玩家来做试念?

5.角色升级太快《5天时间可以升到60级,60级到70级不用1个月》

70之前是比较快,但是70到75呢
那是你们没开等级

6.出现高科技没人管《我想...百游不敢查》

这个有问题都应该会处理的
玩家反映的多的去了,从没看见有处理的公告

7.客服电话打不通《三年了,只打通过两次》

3年打通两次~这个夸张了吧,你都什么时候打的,之前他们电话都没问题,现在系统可能有点异常
不信你打打看不就知道了

8.没有生力军《玩家越玩越少》

这个原因就更多了,现在游戏这么多,大家都玩不过来,在加上龙腾有些日子没有新的版本,肯定会流失玩家的
其实你懂的,是游戏问题太多还是你说的原因,玩家心里都明白。《老子5000块的天剑现在你知道能值多少钱吗?!!!!!》

9.技术团队不合格《工作马虎,没测试好就开服了》

毕竟之前只是百游的小部分测试,发现的问题,肯定不会有玩家那么多啊
这句话我看不懂你回复的是什么

10.看不见夸赞你们的语言《玩家怨声载道》

。。。。。。。。
对于你的无语我深表同情,龙腾的悲剧啊...........

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 2楼Lapapa的帖子

版猪队长求回复!!!!!!!

这边LZ就别字纠结了~我觉的上面回复不说全是正确的不过事实也是如此!

都相信官方会给大家带来新的体验的~新的资料片不是也已经开启了么!
发新话题 回复该主题