发新话题 回复该主题

大胆的猜猜而已,俩条主线!!! [复制链接]

(请勿吐槽)
既然是多主角,会不会分成俩队,
一队人间,一队魔道,
就像绝代双骄1&3那样,(不知道大家玩没玩过)
传说,在制作仙剑3时就这么想过,不过因为太复杂而放弃了,(是小葵 在姜国的分点)
嗯嗯,这样随理成章,玩家一会玩一队,过一会又到二队,
俩队同时升级,一同进步,
中间有多次交流,彼此增加感情,
但最后因为某些恩怨(世仇,感情,责任……等)
彼此又交手大战,
批了乓啷,
然后因为某些事,
发现友谊神马的……
临死,交好。。。

求人嘛,

孩子我初来乍到,就求老人哥哥姐姐捧个场嘛。。。

哈哈!

回复 1楼?”胡思乱想综合征的帖子

你发的这些表情+悲伤的这些剧情。

握手

回复 1楼?”胡思乱想综合征的帖子

我也通关关绝3和绝前。不知你可玩过幻三2?

你提出的这种设计确实不错,但这种设计必须要学会将剧情悬念性提高。很显然,现在的北软不擅长走这套路子。

好吧。。。

谢谢姐姐提点。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

不错,有意思

多主角是不是每一代仙剑的主角都出来现啊?哈哈哈,那样就好玩了

回复 6楼Lapapa的帖子

编剧的水平至少得有仙四的水平才行。

回复 6楼Lapapa的帖子

编剧的水平至少得有仙四的水平才行。
?谉羙觀? 发表于 2012-7-31 20:09:00
我猜“上海烛龙”也缺钱缺人缺时间吧!

反正50RMB 对于发展中的中国,已经不是小数目!
开发那样复杂的,得花多少人力时间,售价一提,公司估计得打包走人啦!

回复 10楼宇阳天下的帖子

你一月工资多少?不会是连1000都不到吧,50块钱你说在中国是个不小数目,你怎么想的?穷就别玩花钱的游戏,去玩扫雷吧。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

仙3的话准备像神话一样(成龙版)前世今生转换交替,结果没做成。仙5前的话,可以像使命召唤一样,时间重合,双向发展。双主线,想法不错哦。

。。。

其实制作没什么复杂的,只不过剧情多点,技术都是一样的,只是消耗脑力罢了。。。

回复 10楼宇阳天下的帖子

你一月工资多少?不会是连1000都不到吧,50块钱你说在中国是个不小数目,你怎么想的?穷就别玩花钱的游戏,去玩扫雷吧。
ericpaco 发表于 2012-7-31 20:33:00
很不幸一个月工资为0,你明白的!
          当你向老爸老妈要50RMB,他们问你干什么用,你说是买游戏,你猜他们怎么回答?
          (提醒一下你:一本学习用书的价格很少高于50的)

估计这不太现实吧

回复 11楼ericpaco的帖子

人家是个学生。你难道没有经历过学生**吗?一个人的某种爱好怎能由金钱左右。

回复 15楼宇阳天下的帖子

没事,等拜年钱吧

- -/

同是学生的举手,学生真的很无奈,

- -/

同是学生的举手,学生真的很无奈,
发新话题 回复该主题