发新话题 回复该主题

我用手机卡买的仙剑为啥一直支付处理中 [复制链接]

求求求解救啊。。。。 一直就是支付处理中。。。。我连扣钱没有也还不知道的啊=。=

有人吗    还一直显示请勿关闭窗口

您所在的用户组无法下载或查看附件

来人啊,。。。。救命啊。。。我想玩啊

楼主请查看:http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1322643.aspx,官方已经发布了这个公告了,现在手机卡购买数字版有异常,留意后续公告就可以了,相信官方肯定会尽快处理的哦~

回复 5楼无限月光的帖子

谢谢了      可是我现在还不知道手机卡上扣钱了没有·····==

正常情况下没有支付成功应该是没扣,楼主要是不着急的话最好耐心等待官方最终的处理结果,相信很快就会有结果的哦~

序列号,密码简单验证失败    咋又变成这了···我买的是全国通用的卡!

序列号,密码简单验证失败    咋又变成这了···我买的是全国通用的卡!

听闻是系统出了问题,在升级和更新
发新话题 回复该主题