艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[攻略] 为什么连个包子都打不过啊!! [复制链接]

开宝箱有时会和包子战斗,第一次时,用普通攻击就很轻松的秒了,还获得了10000文(仙剑5里钱币的计量单位是??姑且就这么说吧),第二次遇到时本来又是一阵狂喜..可是为什么所有的攻击都无效啊,术和技就不说了,根本没有效果,可是为什么连普通攻击都没用啊,十几分钟的普通攻击全部被他闪过了,三对一都不行啊,有木有!!而且悲催的是,小姜挂了 ..(本来小姜因为之前打怪血只有67了,被包子一下一下的凌迟了.. )还有一个问题,仙剑5中的术是怎么获得的?是自己领悟的?还是通过其他途径获得的?为什么人物都快20了,怎么术还是只有一个..

这个先练练级吧

包子这个 每次打之前存盘吧……
法术买法术书学习的 技能自动学到

回复 1楼枫心无的帖子

去杂货店或者药店买符可以学会技能。。。有的符也能从箱子开出来 不过还是买去吧。。。包子只能用普通攻击一点一点磨时间,事先存个档。 他只有一滴血,只要打中就死。呵呵没别的办法。或者阳里面有个解除异常状态的技能,解除后丢个暗器就可以了,貌似要很久后才能学吧。。
有一次打那个包子我读档读了10多次。。。最后给了点钱。。。

回复 1楼枫心无的帖子

在插个图
您所在的用户组无法下载或查看附件

我早早在丹枫谷刷乌龟把阴系法术修为练到1500以上,就不怕异常状态了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 6楼东方小羽的帖子

怎么看自己法术修为多少?
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 9楼水皇不是我的帖子

界面 选择技能 在选择要看的人物  就  就就看得到了 (无截图无真相自个想象好吗)

回复 10楼东方小羽的帖子

好说,我自己想象得出小羽你描述的那个

回复 11楼水皇不是我的帖子

嘻嘻 那就好

打包子貌似我一次攻击就打死了........

回复 12楼东方小羽的帖子

最近很少见到你,莫非有家室了?

回复 1楼枫心无的帖子

孩子,拿合击技,一招杀
发新话题 回复该主题