艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 回味历代之中各种感动 [复制链接]

每次看逍遥游的MV就想起以前玩仙剑的时候,出现在脑海里的各种经典场面,各种感动有木有啊- -!
一起讨论下历代之中有哪些感动你的经典场面?
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

您所在的用户组无法下载或查看附件
盖楼
青山不改,绿水长流,后会有期。

回复 2楼尤昭心的帖子

你要做什么- -?

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

突然想起玩仙四的时候,天河突然说想要嫁给菱纱,那场面肚子都给我笑痛了。

本帖大爱 收藏

李逍遥:好吧~等我们找到灵儿的下落,把一切事情都结束後,我就带你四处游山玩水,一同吃遍天下珍味,看遍人间美景。

林月如:嘻…吃到老!玩到老!

龙葵:我当然知道!这个是龙精石~~

雪见:哼!什么龙精石?看见上面有龙就叫龙精石啦,那看见骆驼还叫“马背肿”呢!乱起个名字谁不会?!

龙葵:不要想什么青玉观音了,你有我这个活色生香的红玉观音难道还不够吗?

景天:什么红玉?一点常识也没有,古人所说的玉分五色的红玉,是浅浅的嫣红色,可不是你这种红。翡翠中倒是有“红翡绿翠”的说法,那个红色跟你的衣服还比较相似——

龙葵:谁跟你说这些了!你才是什么都不懂呢!

景天:我才……我才没有想呢!

龙葵:嘻嘻~~不要嘴硬啦,脸都红了呢!好好玩!

景天:才没有!我……我不过是刚刚杀妖怪出了点汗,有点热罢了……

龙葵:喔哦——热了呀!那就脱件衣服吧!我也有点热了呢!

景天:别!你可别****服!

龙葵:哎呦!还装正人君子呢,你又不是没看过我不穿衣服的样子。

景天:我……我又不是故意的……

仙剑历代各种捉奸场面。。。。。

话说这帖就不能这么沉了啊!!!

敢问楼主是这个么

少传了一个,还有龙少搞基被捉jian 的

回复 10楼尤昭心的帖子

哎呀,真厉害,这个都被你找到了。。

少女:你刚才说我什么?你说的最后一句!
云天河:你是我的晚饭!
少女:不对,是你说的倒数第二句!
云天河:你是猪妖!
少女:你你你——!!洗干净你的耳朵听好了,本姑娘“韩菱纱”,好歹也算一个如花似玉的少女,几时成了你嘴里的“猪腰”、“猪肝”!

云天河:哎哟,痛!
韩菱纱:三更半夜的,杀猪啊!
云天河:不是,刚才我学母山猪叫,公山猪听到这个声音就会被引过来,呵呵~
云天河:春天这招特别管用,就不知道夏天灵不灵了。
韩菱纱:什么?母……公……引过来……春天……
韩菱纱:你!……好粗俗!!

... 酱油

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

仙四的结局动画,很感人

回复 16楼夜雨风萧的帖子

= =?哪里强大- -?

顶贴、顶贴、不能沉啊!!

盖楼~  
话说这贴就这么沉了么。。。。。
发新话题 回复该主题