发新话题 回复该主题

[其他] 不得不抱怨两句了 [复制链接]

我不是来抱怨难度的,这游戏在难度方面设定没有问题。从试玩版第一次面对刀客被他砍成S B到现在我可以让他有十几种不同的死法,游戏在难度上的设定是催人奋进的。不需要改变,在这里抱怨难度的,都是些玩过两年街霸或者鬼泣就觉得自己是个高手一旦面对挫折就不敢面对现实改变现实的一些人。而且官方论坛里似乎没有高手。

游戏已经从1.01更新到了1.06,也就是说总共有六个版本,谁能告诉我这六个版本玩起来有什么实质上的新的改进吗?没有,只有刀客会挥空斩了,老和尚少了一个莲花大招。也就是说退化了,而第一次退化要从第一次试玩版取消原地闪避开始。原因是四个键操作不便,这是什么心态。谁献此计,当斩!

就说新出的江湖传奇吧,谁能告诉我这到底有什么值得期待的,百游从一开始就在宣传江湖传奇有录像功能,我就一直奇怪宣传这个干嘛,录像我有录频软件,排名谁在乎,文无第一,武无第二,只要打出自己风格就行。关键是有没有什么新关卡,新招式,新人物宣传一下。后来才发现,原来只有一个录像功能和一个水关卡。服了!

从那句豪放的“后续DLC全部免费”,我就知道这不是一个好的兆头。自古便宜没好货,我倒是真的期待风卷残云如果出了续作能有魄力买到500大洋,而且很有自信这游戏就值这么多钱,不要担心玩家没钱,你看看那些玩网游的,一个月大几百算什么?中国没有良心的玩家吗?有的是!别以为销量过了30万就觉得自己的理想实现了,现在没事干了,反正现在真的是没干事。中国文化,风卷残云只沾了一个中国功夫就已经非常不错了,就不能再加点东西?建筑 历史 民俗 .......很难吗?我感觉难的部分几乎都已经克服了。

我知道,不能要求太多,人微言轻,我不过是一个普通玩家。说太多也没用,我只希望能不能能不能以后更新了多几个招式,现在我感觉已经没有什么可研究了。甚至连无限燕云飞,马踏飞燕破霸体连无影脚,空中回拉反扯连神龙摆尾这些冷门的招式都研究出来了。至少逆风飞羽这招能不能给我设定一下,能够不落地,可接其他的大招或者燕云飞。那么帅的轻功居然不得不落地?难怪用的人少。

不说了,说了也没用。还有版主也不称职,每次别人提出建议,回复都是“我会向官方反映的”“以后什么都有的”这是骗谁呢?就算是很多可以解决的问题也是这么说。这就让人不能接受了。所以,干脆就别回复了,更别发什么表情。看着烦。

本帖纯属楼主闲着蛋痛发发牢骚,无意于改变什么,保持碌碌无为的心态,千万别介意。
本主题由 版主 蓬蓬 于 2012/7/7 6:56:06 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼屠十方的帖子

虽然对着游戏还没研究透,不过这位仁兄说的确实有道理,推出录像跟排行榜估计也是为了增加娱乐性吧,后续可能还在研发?!只要有时间,再给我一个月,我想也就玩的7788了  
**,最近加班加的要死,没时间玩游戏!累死俺鸟 发个唠叨,继续磕最后一关去

作为我们版主也好。我们也是玩家,能做的也只能反馈给官方信息。再有毕竟百游也只是一个代理。游戏也不是百游开发的。虽然现在国产游戏没什么大的突破不过相信会越来越好的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-07-07 06:56:01

回复 3楼蓬蓬的帖子

玩家的心声就这样把他能沉 不好吧?这样我们怎么相信你会把玩家提出的建议反馈给官方?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 5楼Lapapa的帖子

顺其自然就行了

又见一个“自我普遍”的,自己认为的事情就认为是普遍现象,从分身女刺客,到后面房梁两个分身女刺客,到后面导演乱换镜头的乱视角“大”擂台,容易模式哪个真正做到容易了?普通和困难模式是给你们提升的,这点我不指望改,我们菜鸟就是活该过不去这我没什么可说的,但是既然你做出容易模式为什么不真正做到容易?萝卜白菜各有所爱,你爱你的被虐,你爱你的刺激发展,我爱我的割草不行么?还什么喊降低难度的都是自认为的高手,受了搓就乱喊的人,你亲眼看到了?还是你是神仙你都知道?我就是菜鸟,格斗游戏的新手,小时候完全对什么97,街霸不感兴趣,是打着西游记,三国群英传,恐龙快打长大的,我就是看了这个游戏的介绍和如割草一般的试玩版才决定买这个游戏的,谁知道后面如此之难,我都是容易模式过的,什么普通困难根本不敢想,当然前面几关关还是挺简单的,困难我也能过,但是技术也就到这里了,房顶双分身女刺客的纠结我就不说了,貌似这次更新降低了难度,之前死了N次都过不去,现在算是勉强过去了,但是乱切换镜头的擂台算是死活都过不去了。更可恶的是什么新出的资料片居然要通关才能玩!!!不知道有多少我这样的菜鸟被卡住,人家出钱我也出钱,怎么的,技术差的就没资格体验100%的游戏?菜鸟就都是后妈生的?有些人总喜欢显摆,,总喜欢装X,别人说难,自己非要说不难才能提现自己的价值,就好比全国房价降声一片,却冒出个砖家说房价不高,买不起房喊降价的都是写不务正业的懒鬼一样,请勿对号入座,说谁谁知道。我还是那句话,普通困难难度你随便搞,小怪秒杀也好,BOSS无限霸体也好,随你便,但是请让容易模式真正做到“容易”!谢谢!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 7楼华彩乐章的帖子

我很奇怪你为什么不用修改器呢,开无限血无限气然后一直放大招,这样不就可以割草了吗?这游戏一开始用修改器又不丢人。我并没有装13 ,我这里讨论的问题就不是难度的问题。我承认我的观点只能反映一部分从游戏一发布就开始玩的玩家的心理,并没有考虑到新人的感受。

该用户帖子内容已被屏蔽

根本没取消原地闪避  可以使出来  就是成功率有点低  我经常用

该用户帖子内容已被屏蔽

别的事情我不说你,你要中二就中二

程序的事情不懂不要胡说

“录屏你有录屏软件”---->孩子你录过么?9分钟的东西你录完多大?现在的.rep文件九分钟就9mb,你试试看把你录的文件压到那么大看看,那是什么丧心病狂画质?没有这种压缩率如何做得到网络分享?

还有这是你要的版本更新内容

1.06
    修正系统日期格式对游戏影响,使用非默认格式也可以进入江湖传奇模式。
    修正联网报告功能对江湖传奇模式的影响。

1.05
    开启江湖传奇模式
    新增游戏录像与回放功能。
    调整了部分关卡的难度。
    修正了没有声卡不能进入游戏的问题。
    修正了在部分显卡上,界面花屏问题。

1.04
    新增罗劲换装;
    对战模式开启条件改变(解锁下段踢即可);
    简单难度下掉落的道具的概率有所调整;

1.03
    对激活时的错误代码进行了说明。
    对退出游戏时报错的情况进行了修复。
    对游戏时帧数过低的问题进行了修复。
    修改了主程序版本号与launcher不一致的问题。
    对游戏后台进程进行了优化。
    修复部分程序依赖项问题。

1.02

修复部分XP用户无法打开launcher的问题
    修复手柄需要安装插件的问题

1.01

修复了激活失败时显示重试的提示
    修复了腾讯微博链接打开错误的问题

1.00

光盘发行版本

更了什么?修bug了啊!这不让更多人能玩了么!

喵的,我脑袋有毛病陪你玩

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 11楼嘿修的帖子

我知道 A D L 成功率也太低了 不就等于取消了嘛

回复 13楼lolicoli的帖子

我当然用过 当然我是刚开始用 还不是太懂 但还没有菜到一场战斗打九分钟 一般都是两三分钟 大概有一两兆的大小 然后用格式工厂转化发到优酷 的确是非常不清晰 我也不是专业做视频的 何必苛求于此 网上那些诸如战神 刺客信条的神作照样没有录屏功能但一样有高清的攻略。关键还是在于一个游戏有没有让人去做视频的冲动,风卷一发行后有很多视频 诸如袖箭大神 十年的攻略等 但江湖传奇引进录屏功能后 又有多少新的视频出现 我没有去搜索 如果你看到 给我个地址 我想说的事是屏根本不是重点 他可以有 但不能成为主要的更新内容
而且你列举的六个版本的更新内容 我肯定是知道的  你跟我说说哪一个更新内容是值得一提的?
附上几个链接吧 证明我是录过视频的

又见一个“自我普遍”的,自己认为的事情就认为是普遍现象,从分身女刺客,到后面房梁两个分身女刺客,到后面导演乱换镜头的乱视角“大”擂台,容易模式哪个真正做到容易了?普通和困难模式是给你们提升的,这点我不指望改,我们菜鸟就是活该过不去这我没什么可说的,但是既然你做出容易模式为什么不真正做到容易?萝卜白菜各有所爱,你爱你的被虐,你爱你的刺激发展,我爱我的割草不行么?还什么喊降低难度的都是自认为的高手,受
华彩乐章 发表于 2012-7-7 13:54:00

同意~不过我稍微比你好一点~哈哈~只能容易模式通关~第一次开始死N次就是在房顶刀客那里~各种纠结~后面的不死个N回没法过~·哈哈哈

支持楼主的建议!好帖子不能让它沉了,说出了玩家们最关心的话题,后续的DCL中其实多数人关心的都是“新剧情,新关卡,新角色,新招式,新场景”,而相比之下,录像功能和在线排行榜实在是显得可有可无了。作为普通玩家,我也是更加期待有新的内容可以出现,希望下一部资料片会有惊喜!另外不得不说,这一款游戏做的非常好,我很喜欢,就打斗风格和打击感以及招式设定上虽然称不上完美但已经非常之赞了,招式的多样化可供我们这些华丽流对连招和打法上花心思研究,但其不足之处也非常明显,那就是关卡内容不够多样化,场景单一了点,尤其是一关只打了2—3分钟就完了,而且一关只有一个场景这个实在是。。。额,其实这一点完全可以借鉴鬼泣,场景多样化一点,每一关的场景多一些,也许这样会更加耐玩,真心期待下一部资料片能有突破性以及建设性的进展,诸如开启录像功能或者是网上排行这些并非玩家们所关心的。

回复 16楼屠十方的帖子

贴吧里看过这个视频,确实不错,呵呵!!!膜拜啊!!!

至于录像软件,楼主觉得哪个好用啊???

回复 7楼华彩乐章的帖子

握爪。。。 ,至今容易 没通关呢。。。。。
发新话题 回复该主题