艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 周年典藏版卓越和京东都买不到了 [复制链接]

周年典藏版卓越和京东都买不到了
但是有可能是暂时的....
卓越的已经缺货登记了

您所在的用户组无法下载或查看附件

京东也没了购买按钮...并且没了京东价...
我买的时候是有京东价的,而且有说明有典藏版赠品

你不是预定了么?
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 2楼水皇不是我的帖子

是买了啊...水水而已...而且这个也是相关的啊

不是明天才开始卖??

回复 4楼maaaabbb的帖子

3DM官方淘宝和卓越昨天就开始了...
京东旁晚开始的...
百游指定的淘宝今天凌晨到早上10卖出了12套后下架了

回复 5楼Ricardo的帖子

百游指定的淘宝店是哪个?http://baiyourj.tmall.com/shop/view_shop.htm?prt=1340804586662&prc=1是这个吗?

回复 6楼茉莉花e冰爽茶的帖子

不是哦...你店那个进去首页不是有公告吗

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼流光缱绻的帖子

流光...我看到那个尤XX发的什么天猫不是有预订那个贴很想笑...

回复 9楼Ricardo的帖子

怎么,你不是说没卖的么
青山不改,绿水长流,后会有期。

你看到流光MM的回复你应该知道该怎么做了吧
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

比你那个版本还多个七圣呢

不光这样,还有周年庆的邀请卡

回复 10楼尤昭心的帖子

既然你来问了...我就告诉你吧...
那个是JS店...官方定价也就599...
你再看看下面的说明
前多少多少位699...多少多少后799~~~
那多出的100~200就是你给他的代购费...
就是说JS的炒价行为

回复 14楼Ricardo的帖子

那又怎么样,东西比你说的那套多

回复 13楼尤昭心的帖子

你说的多了什么7圣...邀请卡...那些都是周年版里必定有的...
所以我说的那些官方指定的购买点是不会少的...也会有7圣和邀请卡

回复 14楼Ricardo的帖子

不通过他们你有钱也未必抢得到

回复 16楼Ricardo的帖子

那就不知道了,等你拿到货打开在看看呗,我觉得你那个好像包装都不一样

回复 7楼Ricardo的帖子

看到了,传说天猫和那家店服务和包装都不靠谱,55555555555豁出去了,不行我就拒签!

反正我是只对充气娃娃感兴趣的,只是觉得有的人可能需要买这个,发个消息通知一下
发新话题 回复该主题