艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 仙剑依然反应出现实,玩游戏不能逃避现实 [复制链接]

前段时间本人发了一些吐槽仙剑五结局漏洞的帖子,但是吐槽并不代表不思考,不面对现实。为什么我只能按设计者的思维去玩仙剑呢,为什么我不能直接在仙剑设计得时候直接改变人物命运呢?我能让仙剑五前传变成后传么?不能终极原因不是姚仙设计不够好,不是仙剑有毛病,而是自身不够强大到能改变它设计得能力。一个平凡的玩家为什么要像只哈巴狗一样等着设计者给什么吃什么呢,因为身处弱势,与其说是吐槽仙剑的不完美结局, 不如说是吐槽不完美的自己。
青山不改,绿水长流,后会有期。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼流光缱绻的帖子

以前不会思考,老师教什么就是什么,于是玩游戏也是别人给什么就吃什么,十年足可以让一个人发生改变

不敢苟同,仙剑之于我们就是一个产品,我们对产品的质量有要求,对产品的缺陷有批评再正常不过,怎么会扯上玩家像哈巴狗呢?
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼水皇不是我的帖子

你能让仙剑为你而改变么,不能,你不能随心所欲,你只能按照他的设计方式进行,你的选择很有限,你没有这种感觉,就说明你没逃脱他的束缚

回复 6楼尤昭心的帖子

我是不能让它改变,但是我可以选择买或者不买,对吧。在我买与不买的时候,就对它进行了改变,不是吗?

回复 7楼水皇不是我的帖子

那不就是说明了你处于弱势么

回复 8楼尤昭心的帖子

主动权在我,买与不买。怎么就弱势了?没有消费者的支持,做游戏的能做下去?

回复 9楼水皇不是我的帖子

只要股东说,赚不赚都没关系,你难道真以为几百块钱就能养活他们一帮么,别说你不买,一万个人不买他们都能做下去

回复 10楼尤昭心的帖子

哪个公司敢说没有顾客支持他们能够生存下去?你问一下姚敢不敢说你的最后一句?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 11楼水皇不是我的帖子

你不知道商人经常说谎么,金钱才是唯一的目标

回复 12楼流光缱绻的帖子

没啦,我们就好玩

回复 14楼水皇不是我的帖子

所以要真正的好玩一定要让自己足够强

回复 13楼尤昭心的帖子

挣钱才是王道对吧?那么游戏做不好就没人买嘛,没人买就挣不到钱,所以玩家还是能够左右开发的呀

回复 16楼水皇不是我的帖子

那么请问仙剑五前传征求了你的意见么?

回复 17楼尤昭心的帖子

如果做得不好我不会买,就这么简单

回复 18楼水皇不是我的帖子

因为你只能做到这种程度而已,说来说去,只能说明游戏逃避不了现实,你也左右不了自己

回复 19楼尤昭心的帖子

我能左右自己,还能左右自己的钱包
发新话题 回复该主题