艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 真想学软件开发打入仙剑设计组内部 [复制链接]

学了软件开发的话被姚仙看上就可以进入设计组内部,然后遇上不喜欢的情节就骗姚仙说,哥们儿这个做不出来啊,哎呀你看看我这个已经设计得好好,加上出彩的设计制作不久可以改变仙剑人物的命运了么?
青山不改,绿水长流,后会有期。

自己写啊,自己开发,你这么有才。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 2楼悠闲顽童的帖子

能力有限,不然我一定去改

参与开发也不一定要学软件开发剧情策划,数值策划,美术设定这些都不需要软件开发能力的
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 4楼水皇不是我的帖子

但是仙剑终归是软件,制作软件是把前期所有策划付之实践的最关键一步。打蛇要打七寸。我是这么认为的啊,说说观点讨论讨论。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼尤昭心的帖子

写程序的人就是把策划实现而已,就像建筑师设计图纸,建筑工人负责实现一样

回复 7楼水皇不是我的帖子

我家里就有做软件工程师的,我很明白软件也要设计的。他们自己可以编程,从你的谈话看出你不了解软件设计

回复 8楼尤昭心的帖子

是啊,我真不了解。游戏是很多人合作开发的,几乎没有人能够独立策划开发出一款游戏来(别跟我提当初的仙剑一,那时候的游戏和现在没法比)

回复 9楼水皇不是我的帖子

是合作,但是最后的成品是软件,难道你拿着一张画着人物形象的白纸就能玩么

回复 10楼尤昭心的帖子

最终成品是软件没错,但是写代码的人是没有任意更改设计的权限的。

回复 11楼水皇不是我的帖子

是没有绝对的权力,但是比只做玩家强很多,而且取得了改变仙剑人物命运的机会

回复 11楼水皇不是我的帖子

只要跟前期策划说,你这种方案不合理要么你来做啊,他们马上就会考虑开始重新讨论

回复 12楼尤昭心的帖子

成为开发者还有成为被玩家骂死的机会呢

回复 14楼水皇不是我的帖子

那又怎么样呢,现在仙剑是我的地盘了,我的地盘我做主了

回复 15楼尤昭心的帖子

是啊,玩家可以尽情的骂你,然后拒绝购买你的产品。你继续在你的地盘上尽情的YY

回复 16楼水皇不是我的帖子

请问你,听过哪个游戏策划没被骂过呢,难道你没听说过罗布白菜各有所爱么

回复 17楼尤昭心的帖子

萝卜白菜各有所爱,终于有关键词了
最后编辑水皇不是我 最后编辑于 2012-06-27 19:04:05

回复 18楼水皇不是我的帖子

完美公司你知道吧,你知道他光是诛仙一个游戏就有八千万玩家,每天都有人骂他的股东,人家依然每年一个游戏净利润两个亿

回复 19楼尤昭心的帖子

这好像和你的主题没什么关系吧?
发新话题 回复该主题