艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[剧情] 其实小蛮和龙幽也好惨呀。。。。 [复制链接]

怎么小蛮和龙幽也不能在一起呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

嗯~是啊!
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 2楼悠闲顽童的帖子

嗯~是啊!我为什么不能和版主在一起

回复 2楼悠闲顽童的帖子

恩恩。。。。。。。

回复 3楼Ricardo的帖子

能。。。。。。看你本事了。。。。。。

可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 7楼悠闲顽童的帖子

哎哟...那边墙角有个人在画圈圈

回复 8楼Ricardo的帖子

果然是个母的都有兴趣
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 9楼水皇不是我的帖子

我上面说的那个版主指的是流光不可以吗

回复 10楼Ricardo的帖子

不可以,流光是我们的(悄悄地告诉你,羽兽真是PPMM,你可以试着去骚扰她)

回复 11楼水皇不是我的帖子

流光是我的!!!
羽兽 求照片求企鹅求围脖求手机

回复 12楼Ricardo的帖子

流光是我们的羽兽同意我就给你照片(你先去问她同意给不)

回复 13楼水皇不是我的帖子

我的!!!(我去深海找她啊!!!疯了)

回复 14楼Ricardo的帖子

你要是发一个帖子声明流光是你的,我就不和你争论了。要不然我就认为流光是我们的和你没关系

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 15楼水皇不是我的帖子

你怎么不去发个贴声明羽兽是你的

回复 17楼Ricardo的帖子

羽兽曾经是我的啊,不过现在不是了

回复 18楼水皇不是我的帖子

曾经是你的也去发个贴声明啊...不然别人还以为现在也是你的

回复 19楼Ricardo的帖子

别人认为怎么样已经不重要了,所以没必要再声明。倒是你需要声明流光MM是你的,要不然还会有很多人和你抢
发新话题 回复该主题