艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[剧情] 青石和玉书有基情,看他们的眼神交流 [复制链接]

和龙少和小姜的基情相比,含蓄了好多,难怪哦难怪凌音都只好喜欢李逍遥那个老头子了,浪费美女
最后编辑尤昭心 最后编辑于 2012-06-24 18:42:46
青山不改,绿水长流,后会有期。

这图看不见的啊!

回复 2楼紫青逸仙的帖子

被百度和谐了我的签名也被和谐了 只好上小图了
最后编辑尤昭心 最后编辑于 2012-06-24 19:18:35

为了青石和玉书的基情幸福再上图

您所在的用户组无法下载或查看附件
原来是控制了大小的,早说嘛

你要火星到冥王星吗

其实一层的图就有基情
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 5楼Ricardo的帖子

自己没发图还说别人火星么

回复 7楼尤昭心的帖子

玩过游戏的都知道他们有基情好吧

回复 8楼Ricardo的帖子

有图么,游戏谁没看过,这根本就不是游戏里的图片

回复 9楼尤昭心的帖子

你不看剧情对话的???回去重玩吧

需要么,需要像你一样只会看游戏么

回复 11楼尤昭心的帖子

哦...总比你连看都不会要强

回复 12楼Ricardo的帖子

看着楼上,我笑了,什么都没拿出来,还跑出来口水

发个帖子又没指定要你看,你得瑟什么劲啊,笑话。有本事发帖让我吐槽啊

回复 13楼尤昭心的帖子

哦...你有什么拿出来了吗?你那个P的图算什么...我要P也有一大堆...

那你p啊。最看不惯什么东西都没有只会灌水的

跟你回复就跟看**似的,射一大堆没用的

奉上青石图一张~~(这是官方画师的图,不是自己P的~)
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?
发新话题 回复该主题