发新话题 回复该主题

[卡牌] 怎么发现有晒闪卡晒小号的 [复制链接]

银光图片
四、参赛须知

1、一旦发现恶意参赛者,如注册小号、频繁刷楼、不经允许使用他人作品等,将立即取消参赛资格并取消所获奖品。

希望版主们能严肃处理这类事件 这对其他参赛者是非常不公平的

某人之前因为不中奖,因为各种原因强行中奖了,哈哈,还碰上出来晒闪卡,居然还看到是重复的,你让我这些发了这么多贴连一个梦中都中不了的情何以堪啊……人在做,天在看,苍天开眼啊!我在求女娲大神的保佑。

您所在的用户组无法下载或查看附件

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1318440.aspx
围观10L吧
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

这个帖子我也记得,当时我也有参与过讨论。我觉得虽然那个LZ有不对的地方,有些地方可以吐槽一下,但是把目标指向一些无辜的参赛选手就不好了。但我觉得那个LZ未必能够想到会因为发出这个帖子而之后连续中两次回魂。还是分开来看问题吧,我一直觉得其实那个抽奖也是有一定问题的,也不要把所有错都放到那个LZ身上吧~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

啊呜可以看看另外一个帖子,你就清楚了。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 4楼独恋小葵的帖子

嗯嗯,看到了,只是不知道具体有什么内幕,还是希望能够有澄清或者披露
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

没开过小号的人,看到小号得的闪卡感到很无力啊

回复 6楼啊呜的帖子

呵呵 你觉得还会有澄清么?借口我可以帮他想了 就是同学参加 然后送给他的 除了这一类借口 也没啥好澄清了

解释就是掩饰,掩饰就是事实,事实胜于雄辩。我没有解释我那叫澄清,因此澄清不是掩饰,不是掩饰就构成不了事实,不是事实就是虚构,虚构就是诽谤!!!!!(小心哦!!)
最后编辑文质彬 最后编辑于 2012-06-24 11:29:46

回复 9楼文质彬的帖子

呦,你这态度可是耍无赖了啊,自己做人的人品差也出来秀,找喷不要这么直白哦亲

笑SHI了!感情别人同一个号中重复了就可以由着你在那里乱喷翔放地图跑让你自己中奖然后你丫开小号中一堆还公然拿出来晒别人说你就是诽谤!哈哈哈哈哈哈哈哈这什么奇葩的双标啊

回复 9楼文质彬的帖子

双重标准真好!
发新话题 回复该主题