艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 我草,我才玩仙剑就能发现BUG [复制链接]

我草,不吐不快
刚玩仙剑5.打个湖边的冰马。快打死了,我给它用个余香果。又打了三分之一血
我草,接下来我就怒了,连着6回合给我冰冻。龙幽次次冻上,云凡只有一次没冻上,唐雨柔冻上一次。
我干了。还玩你、,妈了个B啊。气的差点砸键盘。谁做个这BOSS,你是猪生的吗?
不知道加个限制连续3次以上冰冻吗?
做这个BOSS的S/B是不是残运会脑残组的冠军?还T/M没有亚军和季军
我还没通关呢,我看看到底有多少个脑残问题
这和最终幻想仙人掌无限放千本针有什么区别。人物最高血9999.一个千本针伤害9999.还T/M连续放?

主要是玩的人的技术问题...我会到处乱说吗?

回复 2楼Ricardo的帖子

为啥  我加雨柔冻着没感觉呢?????

回复 3楼殇尘的帖子

不懂...反正我家雨柔啊...被冻住很少...而且都是做后勤的,不做输出,解冻加血用..
而且楼主用果的时机也不正确...快死了才用...傻的...冰麟剩下3分1血的时候会狂暴...攻击速度加强...双防半减...就算用果帮它加血了也是狂暴状态...不玩死他才怪呢
最后编辑Ricardo 最后编辑于 2012-06-20 20:24:24

回复 4楼Ricardo的帖子

我家雨柔是主功~~

回复 5楼殇尘的帖子

我家雨柔很忙...而且很有爱心...他不忍心伤害小冰

回复 7楼殇尘的帖子

让我们家雨柔去打架太可恶了

和谐和谐

回复 9楼蓬蓬的帖子

这个班长----不认识...闪人

楼主打那个BOSS的时候是多少级?
如果比BOSS低很多的话打起来很难打。
在下第一次去打那家伙的时候也团灭了好几回的说!

回复 8楼Ricardo的帖子

我家雨柔体贴人,冲上前线。巾帼不让须眉。你各种  羡慕、嫉妒、恨吧

楼主,你买的是正版碟么~?

要勤于练级丫~~~仙五的小BOSS基本上没有什么难度的啊~
发新话题 回复该主题