艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 激活码兑换序列号无此CDKEY [复制链接]

刚买的序列号,在官方淘宝上买的数字版,游戏已激活,但是兑换序列号时候提示无次CDKEY 什么情况?

我的也是啊,提示没有cdk~莫名其妙 我跟你情况一样!

你2先手动输入下,每五位加一个分隔符“-”试试

回复 3楼蓬蓬的帖子

复制粘贴加手动输入,全部都不行

这个问题在常见问题里面有:
为什么我兑换时“抱歉,您输入的CdKey不存在”呢?
您在输入时一定要按照格式将“-”输入进去, 游戏激活码格式:8XXXX-KRTTT-6XXXX-UCCCC。
同时提醒检查一些容易输错的字母,比如U和V这些容易输错的字母。

回复 5楼蓬蓬的帖子

亲。。。我试了好多次了 真的不行。。。无论是复制还是粘贴 妥妥的没用

版主,ABC我还是分的清楚的!---------------------我也会输

http://acdh6.baiyou100.com/H6/B0004/ExChangeCdKey.aspx你是在这个链接里面兑换的么。还有你淘宝多少钱买的激活码。

回复 5楼蓬蓬的帖子

我刚刚又手动输入了一次,复制的你的格式,确定没有输错少输任何。况且我手动输入激活游戏都能成功,兑换战网却不行,肯定不是我输错的原因

回复 8楼蓬蓬的帖子

是的,是这个网站。50软妹币的电子版序列号。我可以把序列号给你你去试试。

你确信没有输入有误的话可以去客服中心提交激活异常问题。官方会审核的。

回复 11楼蓬蓬的帖子

已经打过电话,已经提交过问题,电话让提交问题,提交问题没人搭理。哎,百游这售后,啧啧。

官方审核处理毕竟都是需要时间的啊,如果提交了耐心等等吧
发新话题 回复该主题