发新话题 回复该主题

[其他] 柏油会不会因为这次diy进了圆通的黑名单。。。 [复制链接]

发了太多货到付款,又有太多拒收,退回去以后柏油不可能为了那成本不到几块的纸片给了几十块的快递费,因此圆通就亏本了,因此就直接把柏油拉黑了
ps:纯属个人猜测,对快递行业不熟悉

不知道会有多少人拒签,看过去好多人还是付钱了

柏油进没进圆通黑名单我不知道,我只知道楼主你再得瑟下去,就没准就会进柏油黑名单了

围观楼主的YY ,我觉得吧这是拒收的人的不对了,既然你选择了快递就不好拒收了

回复 4楼瓶_先生的帖子

事先说清楚快递的到付资费标准,可能造成损害的警示,以及中了几个就发几个。这些说清楚会好很多,当然这次拒付很多人都是一气之下做的吧,这个就不清楚官方有无考虑过。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 5楼流影天殊的帖子

中几个发几个说了,但是坑爹双倍邮费和有的明明发了短消息也发来快递却是始料不及的,壮哉我大平邮!

回复 5楼流影天殊的帖子

是啊,估计很多人都不知道圆通到付邮费加倍。。。而且也不给出PM平邮的名单。。。玩家们心里赌气才会拒收吧,本来费了半天脑细胞参加活动得闪卡就是不想像TB商店里那样掏银子买。。。
发新话题 回复该主题