发新话题 回复该主题

[其他] 关于圆通快递的邮递费~~~~~ [复制链接]

好久没来水水了啊~~也好久没发帖了。。。 就是来说一下关于圆通快递邮递第二轮闪卡的邮递费~~~~
中了一次梦中~~六张闪卡。。。会有多重呢?大家都晓得。。。从北京邮到安徽省马鞍山市~~收了我20元。。。平均一张闪卡三块多!!!!
我没有邮递神马的经验。。。但我跟我朋友说了一下,他就说我肯定被坑了~~不能那么贵!!我这是来说一下~也算得上是吐槽吧~给大家个参考。
也请大家来说说自己的邮递费和地点。。。是不是都是如此的贵~~
也请官方能给下解释。。。。这圆通的邮递费到底是肿么算的

如果确实圆通邮费就是这样的话。。。那俺也没啥好怨的得了。。。好好收藏这弥足珍贵的闪卡!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

论坛上有人还收到重复的…………

楼主是机油组还是百合组?百合的话求梦璃的爆照

回复 3楼流光缱绻的帖子

谢谢斑竹夸奖~~

回复 5楼织女星的帖子

你说话我咋听不懂。。。机油??百合?这就有代沟了么~~吾也才18啊~~~

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼宫商羽的帖子

就是说,六张是妹纸,还是汉纸?
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 7楼宫商羽的帖子

梦中不是两组咩,全男的就是“机油(基友)组”啊

回复 9楼啊呜的帖子

汗纸~~~ 。。。。所以我说白偶遇不厚道嘛~~估计发的妹纸极少。。。都被柏油得人私藏了。。。

回复 11楼宫商羽的帖子

目前好像还没人收到百合组……所以你只是普罗大众中的一个而已……

回复 11楼宫商羽的帖子

到现在为止,收到的全都是基友组合- -!
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

*
最后编辑流光缱绻 最后编辑于 2012-06-10 13:38:30
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14楼碧落沉星殇璇的帖子

乃说的神马???竟让斑斑给你屏蔽了。。。小旋儿。。。那要闹啥样~~

回复 15楼流光缱绻的帖子

你们看你们看~惹班主桑森了吧~

版主~他们都是坏银~来抱一个~

我合肥的。。。本以为2个回魂到这撑死不会超过20块钱。。。收快递的时候,圆通代理看了我好几眼,然后说,你怎么让他们发到付呢?到付要多收一倍邮费啊!以后别让他们发到付!。。。。于是我傻乎乎地掏出40大洋,带了4张闪卡回来了,一张十块,真心伤不起啊。。。。学期末了,饭钱都快没了。。。
泪啊~估计3个回魂还发快递的现在都快抓狂了吧~~

目前只收到仙四回魂奖,帝都寄到帝都,圆通快递费15(明明PM了要改平邮的可是不知道为啥还发成了快递,而且第一次知道到付要双倍TAT强制收钱啊!)

后面还有仙三和仙五的回魂奖。。。。总共算下来6张卡45块钱的运费= =7块五一张卡啊啊。。。伤不起。。。
发新话题 回复该主题