发新话题 回复该主题

[其他] 仙迷伤不起! [复制链接]

回复 13楼宫商羽的帖子

好吧,你很淡定
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

幸好果断要了平邮~~~

回复 22楼ws290653000的帖子

这叫花钱破灾。。。难道不晓得平邮哼容易丢的么。。。就像第一轮的闪卡一样。。。。

回复 21楼碧落沉星殇璇的帖子

好久没来水,。。。更加的感到60S这个天煞的东西可恶,,,,

回复 23楼宫商羽的帖子

我就想知道他现在是不是全部都发了那些发了快递哪些发了平邮…………………………………………弄得现在连预算个时间都无力

回复 23楼宫商羽的帖子

我是收到了·~~ 哎~~ 何必呢不就几张卡吗~~ 你怕以后没得收集? 估计以后的机会多到你不要~~

回复 26楼ws290653000的帖子

额。。。不会吧~~

其他省份到广东才10元,帝都就是不一样啊!20元坑到家了!最后表示~无奈~没仔细看帖子,没有PM~更没想到百游会默认快递~其他的就不想说了~无语ing......

回复 28楼缘尽-逍遥的帖子

坑爹的不是帝都,而是PM平邮了却还发快递,而且百游要求圆通到付,这样就会强制收双倍邮费,除非拒收,帝都的表示花了15大洋“买”了两张闪卡,比20没便宜多少。。。

回复 8楼炼狱灬红莲的帖子

非常的同意

回复 25楼物价件的帖子

平邮的到现在还么收到。。。

我也选了平邮啊。。。。。。希望能顺利收到啊!!
可惜木有幽蛮卡。。。

回复 27楼宫商羽的帖子

我是说DIY的卡片我收到了~~  如果你收了也无所谓吧~~~ 喜欢就行了别想太多

回复 31楼meteor的帖子

+1,就没见到有收到的,估计连发都没发

其实楼主的字体大小设置的不错

恭喜LZ。我的平邮还没有到。。。

哇...首先羡慕楼主啊...那么多好东西,我什么都没有.....尤其是那些闪卡让我直流口水......
楼主何必有怨言,就当是你45块钱买3套包邮的回魂,比我们买的不是便宜多了么....
豪气决凌,雄心在;孤傲天火,侠风在;
斩月冲逍,灵力在;剑气云遥,本君在!

回复 35楼普斯顿的帖子

谢,希望你的闪卡完好无损地送达

回复 38楼相思红豆的帖子

今天仙五的闪卡到了
谢谢咯~~

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题