发新话题 回复该主题

[其他] 你好,圆通快递 [复制链接]

下午3点到4点到东校区东大门取快递,快递较多,不做二次派件,可以同学待取

话说我明明只有一份奖品,到底给我发了几份???下午要带着毛爷爷拿东西了么

我ps了版主,结果还是快递过来了- -下午看结果

目测是3份回魂,无语,我特意ps了平邮,结果还是快递!!!!!!!!

小版进来让我鞭挞一下!!!!!!!!!!!!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼流光缱绻的帖子

Lapapa呢!!!!我要

心情不好的时候 Lapapa~!!!!

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼流光缱绻的帖子

对他情有独钟- -坐等

无语凝噎,是发多了咩?果断只收一份就拒收啊!快递那么贵

回复 9楼炼狱灬红莲的帖子

我只想知道LZ跟你是神马关系- -!
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 10楼织女星的帖子

下午看结果吧

回复 11楼啊呜的帖子

这号是我一开始参赛用的,后来看你们都换贴吧ID,我就换了这个

回复 13楼炼狱灬红莲的帖子

原来乳齿,不过平邮变快递神马的,唉,节哀吧,按照BY之前的说法和作风,肯定不会对这件事情负责的了。。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 14楼啊呜的帖子

不想说了- -快递费肯定不便宜,我假期里要买bass,钱就这么没了气死我了@Lapapa,让我好好消消火

已确定是我特意PM版主要求平邮的卡- -气啊

你们都桑不起了,学生党就更悲哀了……
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 18楼流光缱绻的帖子

Lapapa最容易调戏了~
发新话题 回复该主题