发新话题 回复该主题

[其他] 经典传承奖 有收到的吗。。 [复制链接]

回复 18楼碧落沉星殇璇的帖子

你们水的好快

回复 21楼普斯顿的帖子

我已经好久不水了。。。。。。
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 22楼碧落沉星殇璇的帖子

组别飘然归隐  

楼主你的到了么?我也是经典北京的~

老实说百游再不发货我就放假了..要改地址啊我擦

回复 23楼普斯顿的帖子

飘隐之后就永远都是飘隐了。。。

回复 23楼普斯顿的帖子

乃可以看一下“啊呜”,他才是水魔兽,积分都100000+了
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 24楼古拙子的帖子

没到。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 29楼Lapapa的帖子

版主君有消息?难道今天终于发了?!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

还没到 。。。。。 继续苦等中

唉,等的花都谢了…话说如果周三奖品全部发出的话,现在都周六了,再远的地方快递也都该到了,现在这是怎么回事?

回复 33楼河璃紫纱的帖子

北京啊。。。。 这 真的让我无奈了

回复 34楼紫月寒枫的帖子

现在期盼他只要别丢件就好了……

回复 35楼河璃紫纱的帖子

如果说的 周三发了。。。 北京 这都周日了 。。。 我一点消息都没。。 这。。。。。

回复 35楼河璃紫纱的帖子

如果说的 周三发了。。。 北京 这都周日了 。。。 我一点消息都没。。 这。。。。。

回复 37楼紫月寒枫的帖子

唉,怎么想都不明白到底是哪个环节出问题了…突然有种冲入百游直接取件的冲动…

回复 38楼河璃紫纱的帖子

去了 也不给你。。。。。。 我都不知道现在该怎么办了。。 等 还是。。 哎

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题