发新话题 回复该主题

[卡牌] 关于梦中是否随机两组之一 用统计数据来说话吧 [复制链接]

中午刚收到梦中的奖品 发觉是基友组 本来强烈想要的是妹纸组的 这也没什么 略显失落而已
但是上论坛一看 已经收到的都是基友组 而且身边有个朋友也是基友组 这就有点话想说了

“梦中大侠”奖:

李逍遥、王小虎、南宫煌、云天河、龙幽、孔璘6种闪卡各1/ 林月如、苏媚、温慧、韩菱纱、小蛮、柳梦璃6闪卡各1张,两类随机

总帖上是这么写的 但照目前来看 这个随机也太随机了吧 难道梦中都是基友组?想要梦璃想要妹纸就一定要拿经典?许多人都是为了收集到自己喜欢的角色的闪卡而来参赛的 莫非默认大家都喜欢基友?
如果觉得前面的都是抱怨话 那现在来一发数据统计吧 收到梦中的请留下你得到的组合 如果连续20个甚至更多人都收到基友组 而没有妹纸组的话 希望版主能给一个回应 也算是给我还有所有想要妹纸组而收到基友组的朋友们一个答案吧~参加比赛的目的之一也是为了收集自己喜欢的角色的闪卡 发这个帖并非想为难版主 只是这样实在有些不大甘心 求个安心而已

至今没到呢

基友组回一个,在贴吧论坛看到还有两三个,也都是基友组。。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

这都开始统计数据了,你让还是杳无音讯的平邮小傻瓜情何以堪

同基友组!!
基友基友好基友~~

回复 2楼普斯顿的帖子

乃是快递么 送哪个城市的?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我祈祷我找人帮我代收的梦中是妹子组。。。
虽然这可能性微乎其微微微微。。。。

不用祈祷了,我是基友组。。。。
遥控同学帮我拆包,结果告诉了我不幸的消息。。。。

汉纸组,冒一个~
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

同汉子组,折痕神马的……罢了

回复 3楼啊呜的帖子

至少目前还没有妹纸组的出现 我朋友下午梦中到了 还是汉子组 唉= =

回复 4楼织女星的帖子

平邮V5 或许乃平邮还能拿到妹纸组= =

回复 9楼慕容琉鄢的帖子

慕容童鞋恭喜你 祝你与基友一生幸福

回复 10楼碧落沉星殇璇的帖子

璇璇目测乃很爽的样子 乃是一开始就想要汉子组么

回复 11楼越水七规的帖子

乃是我见过的最倒霉的 没有之一 虎摸

LZ,告诉你一个不幸的消息,俺是妹纸组~~
再告诉你一个你想要的答案:要真是那样就好了

我们全民搞基吧。。。

回复 17楼我爱任逍遥的帖子

求上图= =

没收到,不知道平邮是什么时候发的…………哎,下周三再去看看吧

快递都没收到,现在统计太早
发新话题 回复该主题