返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[卡牌] (缓更)班级牌面设计,请大家看看 [复制链接]

一楼先占
最后编辑楼哥.六界求败 最后编辑于 2012-06-03 13:28:22
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

您所在的用户组无法下载或查看附件

目前还是铅笔稿。。。考,相当于三国杀的杀
最后编辑楼哥.六界求败 最后编辑于 2012-06-03 13:29:06

相当于闪

回复 3楼楼哥.六界求败的帖子

差点全传上来。。。还没写解释呢

相当于桃。。。食堂菜是很厉害的毒药

乃是想设计一套神马牌出来呢- -?
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼楼哥.六界求败的帖子

请大家把脖子向右偏转90度,食堂菜初稿(终稿找不到了,上面还有个毒字)
相当于借刀杀人

回复 5楼啊呜的帖子

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1309956-2.aspx超链接去看

我们班的特色,老师一旦发现作业和网上的有70%相似率,就会使用这一技能
相当于过河拆桥

回复 7楼楼哥.六界求败的帖子

这是初版才有的,后来被改为校门出入证,相当于加强版的无懈可击

我们班的特色。。。不解释,相当于铁索连环

做个调查,这个坛子里个少年从事过或被从事过这项经典的活动的,自觉报个到吧

--------------------------------------------------------------------------目前完工就这么多------------------------------------------------------
ps.想看我的牌请水上五十楼
最后编辑楼哥.六界求败 最后编辑于 2012-06-03 13:49:37

画得真好!

我是啊呜附身,我一个人就能水到50楼

发新话题 回复该主题