发新话题 回复该主题

[其他] 兽血的惊喜 [复制链接]

先自我介绍下!我是最垃圾的100及剑士,怎么垃圾就不用说了,我想大家应该都知道。谁叫当初咱选了这个职业呢。我玩这个游戏快3年了,在玩了有半年吧,就没升级了,混70角斗了,当时应该算是个极品号吧,反正70里不管什么职业没人能杀我,大概混了2年左右吧,觉得没意思了,就升到100级了,到了100才发现,现在的我真的好垃圾啊!以前花的钱咱就不说了,现在我已经决定坚决不花一分钱了,反正已经垃圾了,就再垃圾点吧!好了,说说我的惊喜吧!   惊喜1:在一次竞技,刚加好全部状态,来个人,马上一晕,乱舞,再来个神斩,哇!没掉血,心想不好,遇到高高手了; 跑吧!哦!跑不了了,定住了,砰 砰 砰5下,我挂了,哦!看看我死在哪个高手手里了,居然是一个79的祭祀!!哇!太牛了!(平常那个祭祀打我也就10—30的伤害,我几十万的血够他打好几个小时了)原来这就是传说中的越级杀人了啊 可是越的有点过了啊!  惊喜2:也是竞技,还是晕,乱舞,加斩,发现对方剩血皮了,心想,终于遇到比我还垃圾的了,可是,接下来,那点血皮就再也没动了,我就看着那点血皮,不管我怎么打,就是不掉,也不升。这就是传说中的无敌吗 ?接着就被对方一箭一箭的射死了!  惊喜3:还是竞技,突然发现自己在掉血,有人打我?可是地图上不见有人啊,我顺着射出的箭跑去,竟然发现在空气中,一箭接着一箭的向我射来!我狠狠的眨了几下眼,没人啊!难道我遇见了传说中的鬼了!   惊喜4:荣誉中,一个红点向我跑来!哇!我只觉得眼前一片残影,好飘逸啊!在一片飘逸的残影中,被左一下右一下的杀了(鼠标点不上,玩家信息栏里,也锁不住)。  我期待着, 期待着有更多的惊喜

该用户帖子内容已被屏蔽

JS以前也辉煌过,哈哈猎人那点伤害不足以谈,晕后远程只有跑的份,现在垃圾的除了硬点别无他用

第二无敌挂.第三第四加速挂..至于第一种.你确定能在竞技里看到别人等级?如果是真的.最可能的就是一群人打你.最后一下被他捡便宜了

回复 1楼杀戮的帖子

哈哈,楼主的问题我基本都遇到过,我混了一年多左右卡89级游侠,称霸角斗,那个时候还没开100级呢,更没有到处泛滥的十四五星,我的十三星套算牛的了,自从开了100后就混的不如意了,先是打一个85装祭祀,两箭杀了他,结果几分钟后他回来硬是追了我九条街,开了挂的牛人,我打他致命跟普通攻击都是固定500血,我了个草,站着让我打都杀不死他,后来天天在世界频道上找我单挑,哥那个无语啊!!!最离谱的一次,恶魔我们7 个人,每个装备都比他好,让他杀了个精光...跑动的速度比我用了加速技能还快,一下子不见了,一下子又出现了!!!!!!!!多次截图反映投诉都没效果,哥也忍了,因为喜欢这游戏嘛,可是后来发现游侠这职业被改得乱78遭的,祭祀变的逆天,游戏里好象雨后的春笋一样冒出一大堆祭祀奶妈,还是能打能杀的奶妈,哥就知道混不下去了,果断卖号卖宠卖装备!!!终于把前期的付出回收了一点!!!现在想起来,哥的决定是无比正确的啊!!!
发新话题 回复该主题