发新话题 回复该主题

[其他] 幸运转盘大抽奖都抽到啥了啊? [复制链接]

又没中
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

继续不中

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

感谢您的支持,祝您下次好运……

全部都是下面的谢谢参与。哪怕给个上边的也行啊。

月考了正好攒攒人品

一直都是谢谢参与,还老师下面的那个谢谢参与

你说百游什么时候给我个上面的谢谢参与呢

回复 47楼瓶_先生的帖子

不止如此,我看了下,是不是每次都准确九圈半呢- -!
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

没有那么仔细数过,转得有点快,啊呜真心强 爆了

天天抽奖,天天不中。于是我就买了个标版的风卷残云

我每天都有关注中奖名单  似乎名单一直没变化

回复 48楼啊呜的帖子

真   强   暴   那么快还能数出来,又没中

回复 52楼楼哥.六界求败的帖子

我以为他中了捏

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

回复 53楼炼狱灬红莲的帖子

估计又是坑

估计都是谢谢参与

谢谢参与……

明天就是最后一次大转盘了,希望各位能转出奇迹。。。
您所在的用户组无法下载或查看附件

没中。。。

最近我发现RP 和钞票一样,都是是需要攒的,一天做一件好事然后抽一次倒不如多做几天好事然后留到最后一天抽……

恭喜自己,每次都幸运的避开了所有的奖品,和我一样的到这贴签到
发新话题 回复该主题