发新话题 回复该主题

[求助] 被封号,感觉自己是清白的进来!声讨我们的名誉和时间! [复制链接]

银光图片
      斑斑这个帖子不能删!  我们要让百游看看我们玩家也是一股不可忽视的强大力量!  

首先:我相信很多在名单上的玩家都是被百游冤枉、忽悠、无辜封号的!我从昨天凌晨三点开始打电话每个几个小时打一次,每次客服给的解释就是“不好意思先生,你的账号存在数据异常才会导致封号的!不好意思先生,由于你使用的第三方软件被系统封号了!”等等之类的说法!可是我真的想不通,我的电脑存在第三方软件我怎么不知道?难道我是吃饱了撑着没事要找你们百游封我号的?
   为什么我们玩家给你们百游打电话,你们都是简单明了的说:第三方软件,数据异常。  到底第三方软件的名称叫什么?数据到了哪种程度叫异常? 没有确切的证实你们百游有理的!反而这样的做法会让我们这些无辜玩家感觉到你们百游公司是在掩饰着什么!
   客服说我使用第三方软件,下面是我的电脑桌面了电脑磁盘的一些储存文件!不甘心的联名投诉百游!
本主题由 版主 Lapapa 于 2014/3/28 22:04:03 执行 提升/下沉主题 操作

请各位大神帮我看看哪些是第三方软件!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

顶,我刚问了下班班,说1条网线,2台电脑,一个路由器,1台3开号,1台1开号,不违反规定,但我除了yy、360、瑞星,他吗地连个网页都没开啊,他吗地还封我号说我用外挂,**!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-05-21 15:58:25

哎,无力的求真相!

支持啊,我也是一个路由,两台电脑,一台我妈妈玩,只上了QQ和腾讯视频,一台我玩 上了两个号外加歪歪,还有迅雷视频,今天就被告知是封号,说我使用第三方软件,难道我玩游戏的时候看个电视剧还不行了?只能对着游戏看,什么也不能干呗 官网只说是第三方软件或者数据异常,但是你不给具体说法,你让我们这些被冤枉的玩家怎么办,什么也不知道的情况下 万一下次我们再用了什么 再被你封号了呢?难道要一直吃这个哑巴亏么?

我一台电脑 一个路由器

我非洲来了
我哪有清白
清白都是别人给的
好吧
你们说我是黑的那就黑的吧

为什么封号都不知道这次算了 ,什么时候在来个数据异常在封  好玩吗?

我今天从早上发贴到现在

*你们打击外挂的力度?即使这样你们也要找到真正使用外挂的人啊?不能随便封随即封一些号来让大家看看你们是在打击外挂的。。。。。你们的行为让大家感觉很好笑。。。。以为玩这游戏的都是三岁小孩?同样的问题你给我解答下:我同台电脑的2个号都在玩,为什么大号给我封了,小号不封  难道小号数据正常?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-06-15 14:11:10

555555,慢点啊..我要升级
555555,慢点啊..我要升级
ff

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼莎士比亚的天赋的帖子

我干,开个迅游也被封了3天

我几乎天天4开都木有封号

有可能是电脑中残留的木马病毒造成的。

建议大家保护好电脑的安全,尽量不要到网吧进行游戏。

建议大家保护好电脑的安全,尽量不要到网吧进行游戏。
寒冰冷月 发表于 2012-5-21 16:47
龙腾是有多娇贵?还是多纯洁?   还尽量不要到网吧玩?   未必太可笑了吧

*,我的小号一直在5173挂通宝专用,用了1年都没出事,结果前段时间突然就给我封了,说是数据异常,结果去提交三次 ,都不解封 说是通宝来源异常,打客 服 说要提交5173交易记录,好,提交后结果还是通宝来源异常,就是不给你解封,几十万通宝 一声不吭,直接就说数据异常,永久封号,所以说,玩这游戏,没颗石头般的心,还真伤不起,指不定哪天,想封你就封你,就一句话,数据异常!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-06-15 14:10:29

回复 15楼寒冰冷月的帖子

电脑残留木马病毒??你怕是脑 残 吧??
发新话题 回复该主题