发新话题 回复该主题

[建议] 难度太** [复制链接]

第3幕 误入机关阵 那关 容易难度被杀成狗的有木有.....
难得支持下正版,到头来原来是找不自在.机关阵死了十几次没过...
表示反挡很难用,摆pose先不说..起手和收手那下都是没格挡效果的~~而且怪太密..硬直又高  完全打不动.被怪轻松连到死~
同感的跟上..
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-05-17 20:07:52

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

别打碎中心的小人,少闪,多防,会容易很多

少拿成就感说事。。。。十几次都过不去何来成就感。。。。而且还是简单模式。。。楼主说的这关我也死了N次,不过终于还是过去了,分身刺客那关我死的最多。。。。实在非常难过。。。现在打到房顶那关,有两个分身刺客。。我擦硬是过不去了。。。我承认我菜鸟。。。成就感什么的我是想要。。。但是一简单单独也要弄得死十几二十次才能过的还有什么成就感可言。。。。完全就是自虐。。。完全就是挫折感,,,就算最后过了也无非就是“XXX尼玛终于过了”这种心理,至于XXX是什么,你懂的~~~强烈建议简单难度做到真正简单,谢谢。

其实看了通关视频后感觉难度马上下来了、。

可以增加投技,过背摔啥的,能把周边小兵砸开,创造突围机会。。。
发新话题 回复该主题