发新话题 回复该主题

[建议] 坚决要求取消杂兵必杀霸体、希望修改格挡设定! [复制链接]

boss 霸体是必须的,但是主角放必杀居然没霸体、小杂兵的必杀反而全都霸体的游戏你真心伤不起啊!你想增加难度、想增加技巧性,你可以增加小怪数量啊,你别弄得小杂兵一个个比主角都牛哄哄啊,这什么设定啊……而且小怪必杀未免太多太频繁了吧,经常被围起来之后主角就不落地了……难道杂兵没有集气设定?随便就放??这都什么设定啊!!!
主角必杀没霸体,格挡还非得**地摆个姿势,稍有失误就无法成功,整个游戏到后来完全变成打、游、飞…………我想练躲避我玩彩京去好不好,你一个武侠游戏搞得主角风格跟下三滥似的,真心憋屈啊!

挑剔才是买主,因为喜爱才会牢骚多多!!希望开发组能考虑得周详一点~~

(论坛不支持chorme伤不起啊,打了两遍啊……)

回复 1楼一见大吉的帖子

表示习惯了就会好一些
只是依旧对无视能量放招的敌人蛋疼加鄙视

每次要放必杀的时候被杂兵一个轻拳轻松打趴在地的时候,我都有砸键盘的冲动……这是哪门子的主角啊,废到极限了

善用挡格,觉得小兵还不够凶残。

支持楼主。

倒不是打不赢那些小兵……

只是让那些杂鱼必杀霸体还能无限放大,

这让剧情中身为武林高手的堂堂罗大将军情何以堪啊?

明明身份是武林高手,但人家小兵都比你牛逼,一涌而上就被追得满地滚,跟个丐帮的一样……像话吗?

罗大将军伤得起,我们游戏粉丝的心情却伤不起啊!

希望官方能适度调整设定的合理性。

是啊,不是打不赢,其实电脑的规律还是比较好摸,找准规律就过了……但是一个放必杀被人轻描淡写地一个小指头捅趴下,然后满地乱滚抽冷子打黑拳的游戏主角————怎么也不像是个高手啊,真心憋屈啊!!!!!!!!

憋屈啊!!!!!!!!

小兵判定弱那和打三国无双有什么区别?那还有什么技巧提升空间?你看鬼泣里的小怪不都是强判定么,我觉得与其减弱小兵,不如强化格挡闪避,如果格挡闪避有鬼泣那种效果,那就给力了

后期就是被打空血攒气---滚来滚去---看准了猥琐两下---再滚来滚去。。。而且连投技用小兵砸人都不行
这是格斗游戏么。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

小兵太弱就真成徒手版割草无双了。。。现在版本的格挡已经比测试版的好用多了。。。加强主角看来很有必要,比如应该再多加几个类似铁山靠的招,防中有攻。。。
发新话题 回复该主题