发新话题 回复该主题

[建议] 风卷残云,精致的半成品,我更期待续作。。。 [复制链接]

入手游戏已经有一段时间了,关于这个游戏,我觉得战斗模式很不错,确实是近年来国产单机里面最好的了,没有之一。下面我要说说这个游戏的不足,希望风卷残云越来越好吧。
说说不足吧,可能是开发组经费问题吧,回想起前段时间的三12,我突然觉得这游戏完全可以弄到IPAD上啊,每关就一个场景,还小的蛋疼,一共28关,也就是不到28个场景,这也太偷工减料了吧,还有,这都什么年代了,开场动画,过场动画一个都没,看看其他游戏,忍者龙剑传,鬼泣,猎天使魔女这三个比较出名的,也是和风卷残云差不多类型相似的游戏,对于人物的刻画都非常好,但是风卷残云,由于没有过场动画,罗劲这个人物太单薄了,希望开发组能考虑下,在续作中增加对罗劲个人魅力的刻画。
再来就是让人蛋碎的战斗难度,,,,这TM也太难了啊。。。。引用风卷残云的一句话,活着,就是我战斗的理由,我只想说。。攒气,就是我战斗的方式。。。我承认我是手残党,简单难度玩起来都很困难,其实战斗最大的难度在于,场景小,场景内没有地形可以利用,而敌人过多。。。真的是过多,,当然比不上割草无双。。。但是小兵的出手率也太高了点吧,有很多关卡,我相信大部分玩家都是不停的在场景中游走,攒气,放大,磨血。。。这恐怕与开发组的想法完全不符合吧,如果续作中能把场景加大,与传统的动作游戏一样,开始打小兵,最后打BOSS,只要没BOSS,小兵多点都无所谓,有BOSS的时候,小兵少一点。刷新不要那么快,相信会有更多的玩家能够接受这游戏。(我估计是因为游戏内容太少了,所以硬要提高难度来增加游戏时间。。。)

以后会更新的,期待吧

期待续集

回复 1楼[2,+∞]的帖子

表示估计是内容少,所以难度高
同样很期待工作室在此作里面积累经验,带来更好的下一作

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

风卷2已经再策划中了,估计明年会有消息(2012能熬过去的话)

部分关卡我只求打过困难模式就够了……

目前还困在三女人皇帝那关

这几天刚出生不久的儿子特别闹腾,也没时间玩,郁闷。
发新话题 回复该主题