艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 仙剑迷迷恋仙剑的原因 [复制链接]

今天我玩完仙剑特想**你说仙剑让你们改成什么了?仙剑一虽然技术不行但为什么好评如潮呢?就是因为我们都有一个仙剑梦再加上逍遥天地间美人在怀中,好几个红颜知己。玩完仙剑2我想吐,**连飞剑都没见到就完了,仙剑三还行,虽然红颜少了点,看完电视就想**你给改成什么样你才安心啊?人家长青本来就在一起了,你非要拆散?仙剑四好玩,剧情也挺好,悲剧到无所谓,主要我怎么感觉主角跟郭靖似的?你迷上射雕了?仙剑五玩到一半就玩不小去了,结局是悲剧我能忍,我不能忍的是主角的红颜呢?一个?!!!!我想砸了你们**。我买完激活码玩到一半就感觉不值了,你们还不如用这个技术重新做仙剑一呢,请你们注意仙剑是小说改变来的,不是让你为了电视剧而改变,你只是伤了我们广大仙剑迷的心啊。我已经害怕玩仙剑678了甚至更多,因为你们的仙剑越来越不如我去看小说来的痛快了。我为仙剑感到**,**
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-05-09 11:52:12

人和人的想法不一样,楼主希望的是什么样剧情,说出来我帮你反馈官方那边。

呵呵!楼主好花心呀!需要好几个红颜知己

回复 1楼gcazs77的帖子

慢走不送啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

不管什么样的结局都不足为奇的

********************,慢走不送
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 1楼gcazs77的帖子

其实仙五 的剧情还可以 啊4人成双成对的  挺不错啊!只是猪脚的恋情没龙幽跟小蛮写的有趣  精彩!!有点不知所谓
发新话题 回复该主题