发新话题 回复该主题

[其他] 请问一下大家 有多少人刷到北冥掌了 大家感觉威力怎么样? [复制链接]

问题如标题

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼流光缱绻的帖子

我刷到了 哎 就是没钱买 不过看介绍好像可以 吸体力 嘿嘿 类似吸功大  -----法 应该是不错 不过要1W 我的钱都买技能了 只能去刷钱了
最后编辑风卷残云1994 最后编辑于 2012-05-09 11:27:33

表示刷到了,买不起,开了修改器买的
吸血能力不错,攻击能力低,空吸比较慢

回复 4楼Eadmond的帖子

我表示玩游戏 最不喜欢弄修改器之类的 特别是这种游戏  不过我的意思并不是针对你  谢谢你的经验?

我是自己打钱买到的,伤害很低很低,北冥掌打敌人几乎不掉血,不过回血确实能有不小的效果
1级的没啥用,毕竟用一格气来回血不太值,不过2级的很强,因为每次发技能之后按J就能出北冥掌效果,是每次哦!而且北冥掌的持续时间和你按J的持续时间有关

最后一点,使出来的时候挺拉风的

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 7楼Lapapa的帖子

我只想要20个S。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

同样表示玩游戏,不喜欢被游戏玩
现实世界中事还一大堆,玩游戏自然不能像某些时间充裕的同学,一次次的挑战
而且游戏很大的一个要素是爽快,能让自己玩着开心就好了,又不是竞技性的作弊,这两者是完全不同的。
当然,要说不用修改器,也是很厉害的,只是我觉得往一个游戏投入的时间不能太过。

该用户帖子内容已被屏蔽

我是自己打钱买到的,伤害很低很低,北冥掌打敌人几乎不掉血,不过回血确实能有不小的效果
1级的没啥用,毕竟用一格气来回血不太值,不过2级的很强,因为每次发技能之后按J就能出北冥掌效果,是每次......
笑中行 发表于 2012-5-9 18:19:00
貌似你说的那个是舞空北冥旋风掌,是需要好能量的。
北冥掌是另外一种招式,在装备里面的第三格里面的第三个招式,要10000块,就是按住J近身粘打变成猥琐的用一只手按住敌人的**··························,吸血·································,不耗能量的·················

回复 12楼Eadmond的帖子

啊?还有这招啊。。。我以为是北冥舞空啥的。。。那个很好刷啊。。。

回复 12楼Eadmond的帖子

啊?还有这招啊。。。我以为是北冥舞空啥的。。。那个很好刷啊。。。
村正大人 发表于 2012-5-9 21:51:00
那个的确好刷,那种不耗能量的招式都比较难刷。我是先刷出了切影斩后才刷出北冥神功的,切影斩才是打S必备的神技,涨能量超快的。

回复 14楼Eadmond的帖子

切影斩啥玩意。。。我只有流星腿

回复 15楼村正大人的帖子

切影斩就是那个什么打桩式的加速版,但是来气力超快的,用这个技能可以找到虐妖后的感觉

哎  我还没刷到 切影斩   不过我买了北冥掌 的确很猥琐 特别是我打 古墓女刺客的时候 很搞笑  但是我现在卡在 房顶上 一开始有两个刺客的那关每天要做事没很多时间玩 大家能不能说说 一些技巧 还有怎么挡飞镖  飞镖好可恶 挡的时候 刺客下盘攻击就给你破防了 结果飞镖就啊 啊 啊 啊 ...............然后你们知道的 前面的关卡没有这样强烈的被虐待的感觉

哎  我还没刷到 切影斩   不过我买了北冥掌 的确很猥琐 特别是我打 古墓女刺客的时候 很搞笑  但是我现在卡在 房顶上 一开始有两个刺客的那关每天要做事没很多时间玩 大家能不能说说 一些技巧 还有怎么挡飞镖  飞镖好可恶 挡的时候 刺客下盘攻击就给你破防了 结果飞镖就啊 啊 啊 啊 ...............然后你们知道的 前面的关卡没有这样强烈的被虐待的感觉

感觉打飞镖一定要用扇子。
飞镖不一定要挡的,在楼顶的情况下,我觉得比较靠谱的打法是站在一边,一路打过去,这样,几乎所有的飞镖都是正面飞来,只要打回去就好了,后面飞的飞镖就挡或者用旋风腿。加了扇子之后的旋风腿,即使背对着飞镖,也能打回去,看来是扇子加大了飞镖的攻击范围判定。
最好再装个轻体鞋或者轻甲,感觉这两个道具此关有用。
如果不缺钱,这关超容易,装备上佣兵号角,一开始就找一个大刀卫,大刀卫一个旋转,把他们全送上西天!

回复 19楼Eadmond的帖子

谢谢你的帮助 可是我还没有大刀卫  不过轻体鞋和衣服都有了 晚上有时间再去试试
发新话题 回复该主题