发新话题 回复该主题

[其他] 离开游戏之后!! [复制链接]

离开游戏也有半月的时间了,其实想想也不是那么爱这个游戏了
                以前睁眼就是龙腾,就想着要下本过任务,就算没有任务了也是
                傻傻的看着屏幕,或者等着YY里的他上线。电脑前一坐就是10几
                个小时。回头想想真是个疯子。现在好了每天醒了可以看看电视
                 玩玩QQ里的小游戏不想玩了就出去逛街,就好比我朋友说的一句
                 话:你现在终于算是个正常人了!

希望玩游戏的朋友不要在这么迷恋了,有些东西终归是个游戏而已
                  不要让自己陷得太深不然伤的会更深的..........
幸 福丶 不 過 是 普 羅 旺 斯 的 薰 衣 草 只 開 一 季 !

不要着急走嘛

说得对
来,大家和我一起“二”一下~~~

玩游戏是可以滴 但不能当饭吃

呵呵!其实离开游戏久了也就那么一会事了,我已经离开游戏8个多月了,回头想想,留下的都是回忆。一场游戏一场梦,游戏结束了,梦也就醒了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 4楼信豚哥变海豚的帖子

确实是这么回事啊 !
幸 福丶 不 過 是 普 羅 旺 斯 的 薰 衣 草 只 開 一 季 !

看而不语

- -----

回复 1楼亲亲的帖子

貌似知道你是谁 但是不敢确定 私M我 你是谁

顶个

离开也是一种解脱啊,我和楼主有同感!

正在酝酿离开

回复 12楼长风的帖子

果断一点,离开吧

回复 1楼亲亲的帖子

我来看你头像的

没事去YY听听小曲和朋友瞎编,随便逛逛。最平淡的事情往往是最开心的。
嘿嘿要不哪天来YY650518玩哇撒,经常有朋友过来唱歌哦,歌声不是很好但大家都很嗨哦。

我再想想

我再想啊!!到底 是还玩一段时间还是!走人!正在纠结当中

感同身受!

回复 15楼三叶草的帖子

关键是现在不玩了别人都忙着说帮派里的事我去了也是多余啊,
发新话题 回复该主题