发新话题 回复该主题

[其他] 小舟从此逝,江海寄余生 [复制链接]

好吧,其实很久之前就跟好多人说过,到10W积分真正飘然归隐了,今天终于到了呢。

3月1因为线下预定了逍遥游没有预售卡,过来注册这个论坛问一下怎么回事,于是来到这里,不过之后没有再过来。

然后3月8那天迟迟晓得逍遥游角色牌DIY活动,然后为了宣传我们论坛,我就果断橘汁要来参加,于是开始自己PS(以前仅仅把PS当做裁剪图片转换格式工具,真是暴殄天物),不会的就去网上教程或者橘汁,于是我的角色牌前前后后因为自己不断进步,进行了一遍又一遍大大小小修改,最后发到活动贴里的四五个版本,表示版主工作真的造成了好大影响,罪过罪过。

之后3月20那天学车考完场地,然后还不知道要多久才能路,于是在家里闲着开始论坛,那天下午,可以说是我水论坛第一步。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

到今天5月6真心论坛,一共38左右样子吧。有很多人说我是水大师水魔兽大水逼好吧,其实真的呢,可能跟我性格有点儿关系吧,我是属于在网上特别聊得来,而且有一点点强迫症,见了别人回复我就想回,别人没有回复我也想那种,有点凌乱了吧……

表示论坛真的认识好多好多朋友,只在论坛的,从论坛跑去贴吧的,贴吧过来论坛的,我们论坛过来这里的,也有我从这里拉去我们论坛的,太多太多了。之前名,今天考虑了一下,还是不点名了,但凡点名,就要有个顺序,想把你们都放到第一个呢~在心里默默点名好了,每个人都有哦~

最后,表示以后真的不能这么了,太多累了,休息一下,我会潜水一直看着这里哦,偶尔冒个泡神马吧,毕竟活动还在继续着呢。另,如果朋友想跟我聊,可以Q 94016791,说明一下在论坛ID就好了,也可以我们论坛,签名档里有链接,不再了。

---------------------橘汁仙剑网---------------------

嗯嗯,大概这样了呢,小舟从此逝,江海寄余生……为神马最后一句江海,还是离不开呢……既然这样,反正不会这里了,大家可以我这个楼来当做水楼,我期待着看到你们盖高楼哦~

下面几楼,放一些截图吧,从6楼开始了哦,也算是在这里留念~
最后编辑啊呜 最后编辑于 2012-05-06 23:41:02

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼流光缱绻的帖子

没想到这么晚了,还有斑竹过来捧场,也要谢谢你们这些可爱的斑竹,表示每个都好萌好可爱啊

用户组&权限

您所在的用户组无法下载或查看附件

无尽的飘然归隐,我现在终于真的飘然归隐了~
最后编辑啊呜 最后编辑于 2012-05-06 23:42:04

我发过的帖子

几乎每一个都是名副其实的水楼……

攻陷论坛截图留念

前两个是第一页,后两个,表示差一点连第二页都沦陷了哦……
另,其实有些人是知道的,我不止在这里,偶尔也在仙五区和风卷残云区略微混迹一下的~
最后编辑啊呜 最后编辑于 2012-05-06 23:52:14

顿时有一种奇怪的类似版主发公告还要每楼专用提前占楼禁水之类的...

不易不易啊,俺语文学得不咋地,就不多说啥了哈,回帖支持一下,顺便占个楼吧……

白白~

回复 5楼啊呜的帖子

既然版主都这么说了 你以后可以继续光明正大的奉旨灌水

乃走了那可咋办!!!

加油水。。。论坛可以水的贴太少了

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

好吧  来这里纪念一下

加油水。。。论坛可以水的贴太少了

楼水特此祝贺
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

老呜,走好,我们会想念你的

回复 1楼啊呜的帖子

最近不常来,但看到此帖我就是用手机也要帮你顶一下~

水魔受你要撤了吗
发新话题 回复该主题