发新话题 回复该主题

[卡牌] 逍遥游倾慕问题 [复制链接]

回复 20楼啊呜的帖子

真伤心,一直尊敬的啊呜竟然也出这种问题了……
说明书里大字写着:所有同时HP减少的事件为同时发生(原话记不清)。也就是说,熔岩兽王的出场效果是全体HP-2,题目场景全场挂光,游戏平局结束……

回复 20楼啊呜的帖子

PS:我有幸玩过20盘左右,呵呵~我是规则控~:)想和啊呜大神讨论~:)

回复 22楼无翼天使的帖子

我哪里是大神了,我一次都没有跟人玩过的好不好
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 20楼啊呜的帖子

啊,对不起,我的错,题目看错了……应该是逍遥先1血,另外三个0血,倾慕是有结算顺序的,我土了。还是啊呜大神威武!

回复 24楼无翼天使的帖子

但是他们说官方有明确表示出场效果没有结算顺序,这样的话,只能去要求倾慕的顺序了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 23楼啊呜的帖子

不过大神你引的那个帖子还是有问题的,顺序应该是:1 李逍遥减为1HP,另外三人减为0HP,进入倾慕结算,先死先结算倾慕(同一时刻死亡的按触发、支援、妨碍、未参战顺序);
2 支援者赵灵儿求倾慕,李逍遥0HP,赵灵儿1HP;
3 妨碍者林月如求倾慕,李逍遥此时0HP,倾慕无效,林月如死亡退场;
4 未参战慕容紫英求倾慕,指定赵灵儿为倾慕者,赵灵儿0HP,慕容紫英1HP;
5 第二轮死亡的李逍遥求倾慕,赵灵儿此时0HP,林月如已死,倾慕失败,李逍遥死亡退场;、
6 第三轮死亡的赵灵儿求倾慕,李逍遥已死,倾慕失败,赵灵儿死亡退场。
最后,小紫英1HP屹立不倒~紫英、月如方获胜~

期待与大神讨论~

回复 25楼啊呜的帖子

出场效果的确没有结算顺序的,说明书里明确写的。倾慕是有结算顺序的~(但是印象中没有明确说,只能约定……)

回复 26楼无翼天使的帖子

嗯嗯,说明书18页有具体写的很清楚,我刚又翻了一下的确是这样,范围伤害没有顺序,但是倾慕,确切的说,应该是死亡结算是有顺序的,这样就清楚了

另,别说神马大神了,我一次都没跟人玩过,万万当不起啊,一点实战经验都没有

回复 28楼啊呜的帖子

看你活跃在帖吧和论坛,倾慕不已~请您不要HP减为0,我HP不多~

回复 29楼无翼天使的帖子

我只是水分比较大而已,没有技术,不要这样。。。有很多玩逍遥游很厉害的朋友可以去仰慕一下哦

回复 26楼无翼天使的帖子

但是这里还有有一个小问题,倾慕的过程中如果有人因倾慕而濒死,这时候是继续之前的死亡结算顺序,还是暂停一下先去结算这个因倾慕而死亡的角色呢

回复 30楼啊呜的帖子

我和朋友们正在研究战术体系,呵呵~发现《逍遥游》记牌和不记牌会令水准截然不同~啊呜大大要是想提前修炼的话,就去背牌吧,呵呵~

回复 31楼啊呜的帖子

我刚刚发的那一帖顺序就是按照先死先结算来的,新引起的放到后面结算……但是,这一点说明书里的确没说,所以我说的也没底气……呜呜……

回复 33楼无翼天使的帖子

嗯嗯,这个暂停和不暂停是不同的流程的,先问问版主看看吧

回复 34楼啊呜的帖子

不过在这个场景下,即使是有死亡立刻结算倾慕的话,最后的结果还是只有小紫英1人1HP挺着……不过,结算顺序这个东东应该落实清楚才对~

回复 35楼无翼天使的帖子

嗯嗯,表示小紫英这个倾慕,其实也很xe的哦,可以指定男人指定女人,果然是强大

晕了,水个
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 36楼啊呜的帖子

嘿嘿,想想拜月的人兽,紫英可搞基不算什么了啦~我的头像是我DIY的人物,好看不~

回复 38楼无翼天使的帖子

是谁呢,好有爱

回复 39楼啊呜的帖子

是我自己的小说里的人物,抱歉哈~嘿嘿~《星芒冥梦录》里的沉默之谷巫妖熊菲~自打广告一个~
发新话题 回复该主题