发新话题 回复该主题

[其他] 不行了,下回俺要换个邮寄地址…… [复制链接]

周围的同学都收到啦,看来俺的地址有问题啊~~

这。。如果寄出去貌似一个月之内还没收到,好像可以跟官方提出丢件,重新再发。。

另,你昨天的抽奖,仙一篇的抽中了呢,先恭了个喜,这次PM要不要换一个比较好一点儿的地址呢
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

你在哪买的啊

回复 3楼蓬蓬的帖子

LZ说的,貌似是上次DIY角色牌的奖品闪卡

---------------------橘汁仙剑网---------------------

看来信件也需要单号查询制度了

回复 2楼啊呜的帖子

哇!!!!!!!真的吗!太好啦!!!!!!!!!!!这次一定要换地址、、、换地址!!

回复 3楼蓬蓬的帖子

版主大人又现身了!!呃,俺说的是上次活动的闪卡啦,嘿嘿

回复 6楼尼瓦尔的帖子

之前写的哪里的呢?觉得地址写学校神马的还是挺有保障的,毕竟学校里面每天信件快递进进出出那么多,应该不会寄不到学校的吧

回复 5楼成志方的帖子

距离上次收信估计也得追溯到15年前了吧。。。怨念啊

回复 8楼啊呜的帖子

我觉得可能当时把地址给写错了……我写的是宿舍,我同学因为经常在团委值班就写了团委办公室,然后他就收到了……我的……

回复 10楼尼瓦尔的帖子

囧,学院有没有自己的信箱呢?没有的话,如果写宿舍,应该能寄到宿管那里的吧

回复 11楼啊呜的帖子

今天终于收到了,虽然还没亲眼看见,不过还是稍微激了个动
发新话题 回复该主题