发新话题 回复该主题

[求助] 版主出来!!!!给个说法!! [复制链接]

版主出来!!!!给个说法!!

(2012/5/6 8:47:22 上传)

(2012/5/6 8:47:22 上传)

本主题由 版主 蓬蓬 于 2012/5/6 9:51:15 执行 提升/下沉主题 操作

楼主这个是客户端下载不完整导致的,可以去官方下载MD5验证下完整性,而且建议楼主不要重复发帖。

回复 2楼无限月光的帖子

什么叫不完整?那我问你不打这个补丁为什么玩的好好的?怎么打了这个补丁就不完整了?什么逻辑?一个原本好的事物,怎么加入了点东西损坏了?你不说加入东西的问题,你说客户端的问题?不重复发帖你们出来嘛----别敷衍

你的情况可能是这样的,客户端不完整不代表就不能玩,有可能出现一些未知的错误,所以说你要是官网下载用MD5校验下 不要重复发帖

回复 4楼蓬蓬的帖子

你就继续官方,继续敷衍吧 --------------我什么时候游戏不能玩?看清前面的第一张帖子好不好。是出现乱码,游戏能正常玩1.03以前都没有问题。就是下了1.04才出现的乱码!!!!!你说客户端问题,那么我全都校验了,怎么还那样?难道你要我重新下游戏?~~~~~难道以前一切正常,打了1.04补丁不正常,还不不是一个人的问题,不能说明1.04本身存在问题?~~~~

没有如果,如果你下载的全用MD5验证后是完全的,肯定是可以进行游戏的。

回复 6楼蓬蓬的帖子

你脑子有问题吗?看不懂中国字?没看见我反复说游戏能正常运行,就是会出现乱码吗?是游戏里面的文字乱码懂?图片看不懂?靠百游用的什么人。这智商---
发新话题 回复该主题