发新话题 回复该主题

[其他] 吐槽一下。。。 [复制链接]

银光图片

千呼万唤始出来,diy展区在官网终于公布了,但是。。。by你工作敢不敢认真一点,就算你不像游卡组织三国杀“一将成名”的设计一样对诸多原创作品进行修改完善,一些较低级的错别字你总得更正过来吧!ctrl+c 和 ctrl+v 就直接了事了啊,你也太。。。了吧~~

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

我都没注意看,你果然很认真呢,给你RP+1
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 1楼我爱任逍遥的帖子

抢个沙发先,做事做人要严谨啊。。。

回复 2楼啊呜的帖子

擦,沙发居然被你抢去的,网速啊网速
我能执行删帖操作么?

回复 3楼我爱任逍遥的帖子

你这抢沙发也太不给力了吧

另,最近吐槽的略多啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼我爱任逍遥的帖子

你可以试试看

回复 6楼啊呜的帖子

试试就试试,告诉我删帖操作在哪里,我咋找不到呢?求助版主。。。

回复 7楼我爱任逍遥的帖子

去问版主啊

回复 5楼啊呜的帖子

都说了网速不给力了么,否则你也就是个板凳!
大家最近无聊就吐吐槽呗

好眼力。。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 9楼我爱任逍遥的帖子

就算网速给力,你发了之后也还有60秒嘛

by你该反省了

回复 12楼Whomnba的帖子

有很多很多要反省的呢,不过也需要玩家来监督啊

发新话题 回复该主题