发新话题 回复该主题

[求助] 有米有人来解决啊 ··1.04补丁 更新后 乱码 啊...换装... [复制链接]

有米有人来解决啊 ··1.04补丁 更新后 乱码 啊...换装备了 人都看不到,之前1.03 一直玩 玩的没问题 ...今天更新后就乱码了,搞神马飞机啊

有米有人来解决啊 ··1.04补丁 更新后 乱码 啊...换装备了 人都看不到,之前1.03 一直玩 玩的没问题 ...今天更新后就乱码了,搞神马飞机啊

该用户帖子内容已被屏蔽

WIN7 64位 笔记本

从安装开始玩到现在更新1.04,没出现过乱码问题。

回复 3楼百地伊的帖子

为啥我的64位玩不了啊~~~~

可能是你的电脑缺少某些文件。你可以到网伤搜搜一些进行游戏的必要软件。

回复 1楼naihe奈何的帖子

先找到安装目录下的gameConfig.ini文件 打开方式选择记事本
把这个 recentVersion=1.04  1.04改为1.03 再进行离线更新

这个问题是一般是由于1.04的更新没正常完成,照楼上的做一般就可以了,估计你打开以后还会发现里面写的就是1.03……
还有升级时候可以用离线的升级包。
发新话题 回复该主题