发新话题 回复该主题

[其他] 顶级街霸!看到来看看哈哈!龙门飞甲的也来看看 [复制链接]

呵呵

你就是只大乌龟

你是谁啊?你就是那个乌龟

我告诉你吧,你就是那个乌龟。打架口水???什么叫口水大家知道。。。谁口水大家也知道

怕说名字的就是乌龟

街霸好样的。顶的起。一个顶3个帮。昨天就耗他们到10点半。还把教主抢了

诶!、、、、、、、、

你明天发个喇叭问问!有几个人说你不是乌龟的!还好意思说别人!

乌龟也知道嘿嘿

嘿嘿你个MA。傻子样的。。被人说是乌龟。名字都不敢说

街霸绝对顶的起

不和有的人一样。。为了赚点钱逼别人买装备。。我看出来了。这人是个母乌龟。呀B的老婆吧。。这么卖力。。。。去做台啊。。这个时间不错

你们太卑鄙了

你们不是先用外.挂。。搞散了别人帮。。。你们也强不到那里去。。。也就是人都被你们忽悠去了

你是谁

你说出来我看看

drfsgf是个缩头的乌龟

我最瞧不起这样 的人。。敢做不敢当。。乌龟样的也来刷论坛。。。话都不会说。。你这不是在坑爹吗??

乌龟说谁呢

回复 47楼依然骄傲的帖子

一群大乌龟 在这叫   别一打架就 安全区

这游戏,这心态,玩不起就口水

我说那谁啊,你既然敢出面说街霸怎么怎么样,你为什么就不敢说你在游戏里的名字呢?游戏里口水不过瘾还来论坛里继续。这可怜的娃!也只配当个乌龟!真应了那句经典的话——“你既要做表子,又要给自己 立贞节牌坊!"
你是玩不起游戏呢?还是做不起这个人?又或者你自己都觉得你不是个人?

我看每次都是你们刷的天音

你们就一口水帮。。。赢了也口水。输了也口水。。别人收人也口水。。别人收东西也口水。。现在还学会了变乌龟

小赖

你打架还不错!比街霸好!打架打打的就跑安全区了!!比大乌龟好一点!也就是只小乌龟

我看这人应该是辉煌或者是2B

应该是辉煌。2B都比他好点。因为他不如2B

我们是口水帮!你们比口水帮还不如

打架那次不是打不过就安全区跑!你们一群人还好意思来发帖!都回家卖菜去吧

我看象是判官那乌龟

判官就一小人。应该是他这乌龟

卖菜的也有个名字

本不想发帖。一看是个drfsgf乌龟。还是国外的。非洲的吧。

我真为和你一个帮觉的丢人

我是个微不足道的小号。。喜欢酱油。在这帮也就为混点东西。。看你这样我也骂句。。你这个乌龟

反正比你好!

回复 57楼依然骄傲的帖子

你们跟着街霸的那个好了!每天FH都烧不起!紫月冰封不玩了!依然骄傲本人不玩勒!你赖布衣!现在也是个秒货

怎么不说话了

哑巴了???你不是喜欢刷论坛吗???刷成了乌龟???大号不刷拿个小号来刺激消费??
发新话题 回复该主题