发新话题 回复该主题

[其他] 要不要以后至今没中的人都到这里签个到得了 [复制链接]

回复 20楼啊呜的帖子

那是当然……所以有很大概率要错过活动了~

回复 21楼璃儿灵儿的帖子

以后还会有活动的啦,这个DIY一共不是四次么,第三次参加不上的话,可以等第四次啊,那个应该要到暑假了吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 22楼啊呜的帖子

四次?版主说的?

回复 23楼璃儿灵儿的帖子

你看官网的展示嘛,一共四个空

---------------------橘汁仙剑网---------------------

熬到这会儿,签到,睡觉...

回复 25楼Palome06的帖子

挽尊

别挽了
话说这回的DIY 目前你中了3次  肯定有很多人更加坚定了要打劫你的信念

回复 27楼缘大仙的帖子

才不会才不会才不会……

继续签到。

弱弱路过T^T至今没中过...

我只求今日能中

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

没中的加油
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

发现潜水才是个好东西啊,沉默了两天今天来就不用再呆这个贴里签到了!
重新充满希望地期待下一个奖...
发新话题 回复该主题