发新话题 回复该主题

[攻略] 纪念我的第二个S~~(手残党) [复制链接]

尼玛!打通几天了,在把所有的困难模式清空的路途上,遇到难的就跳过,最后一关的普通皇后,终于通了,竟然还拿了一个S,我只有开场第一关的普通拿了一个S,其他关都是AAA,DDD,等烂成绩,没想到普通皇后竟然拿了一个S,挖哈哈~~努力有回报啊,就是不知道怎么拿到的。。。有没有高玩介绍下如何评分的啊~~

先恭喜下

我猜测可能是按秒伤评等级的吧,所以要S就要打到狂风扫落叶一般

回复 3楼笑中行的帖子

今天又拿了8个S,仔细看了下,S的获得重要的是致命一击的数量,时间和血稍微差不多,别太离谱就行~~很关键的是有些BOSS刚出来的一刹那就会红了放必杀,一定要破之,能提高拿S的机会~~顺便问一句,最后一个成就获得20关的S评价,这个20关,是每关3种难度都S,然后20关,也就是60个小S,是这样么?我把同一关的三种难度都打了S,发现关卡选择界面的关卡图上有个大S,如果是这样,还不累死,60个小S,20关,有些关BT的几乎拿不到S的希望~

还有大S小S的分别吗?个人比较喜欢大S

我一直玩困难的,11个小S。。。难道要所有难度再打一次?直接跪倒

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

楼主不错啊
表示用修改器过的同学觉得,取得S不仅是过关后的那几个评分。一般人都说损血量和连击数还有致命一击数决定,但不是这样的。至少我的体验中,收到伤害的次数是取得S的一个重要指标,因为连击数9000+和致命一击20+的情况下,被K得多一样是个D。过关时间也很重要,嗯,差不多就是这样了

回复 7楼Eadmond的帖子

我打了30个小时才拿来6个小s,1个大s

回复 8楼飞羽...的帖子

楼主真是厉害
表示没有这么充裕的时间和耐心

原来还有大S这一说啊  今天才知道  以前简单模式的  一次都没玩过

潜心几天努力,终于把20个S的成就拿到了,各位可以放心了,20个成就的S,只是小S,每关3个难度,如果拿到3个S,就算是3个,所以不用把20关都打3个S那么累了,不过。。。也就是个成就~~毛都没给我,拿到成就的瞬间是开心的,过了一会就觉得不值!我花了几天时间!辛辛苦苦!结果毛都没有,就一个成就~~

仔细上游戏看了下,上面说的有误,准确的说是,每一关获得一个S,即可达成20关成就的1个,也就是说起码20关里,每一关都要有一个S,枉我还辛辛苦苦的每关还打3个S,对了,顺带说以句挑战关卡的S也算在内~~
发新话题 回复该主题