发新话题 回复该主题

[其他] 吐槽下最后一关擂台!! [复制链接]

纯属发泄下,最后一贯擂台的双刀客组合太猛了,一被连上就是死、、、太残忍了·····有多少童靴被砍到无解到无语的。。

继续砍去。。。

这个还算好了,后面那些一大堆boss小兵,再来吐槽吧。打几十次才过了

表示只玩过测试版,不过感觉这类动作游戏,难度大一点的话,打翻之后成就感也会很大嘛
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

表示过了只是感觉自己踩了狗屎了。那些城门小兵才是王啊。。5个上来绝对弄死主人公。

我草,这哥俩配合天衣无缝了·····被逼到角落,一个使大招,一个旋风斩绝对死翘翘啊····还有,每次干掉棕色衣服的刀客只剩一个紫色刀客后,丫的还会一招缠头裹脑三连劈,最后一下防不住,直接给我秒了。。。悲剧··就快过了

我是打到四个石头人那关 一人过这实在困难 然后就双人打 擂台双人完虐了他们 哈哈哈哈

我是打到四个石头人那关 一人过这实在困难 然后就双人打 擂台双人完虐了他们 哈哈哈哈

原來妖后還能故意站圈圈裏面騙紅了再打啊,受教了.

擂台那关的困难模式,至今没过。。。郁闷中,有次就一个了,还一点血,结果我放必杀,被打中死了。。就一次那么好的机会啊~~

回复 3楼啊呜的帖子

我终于在困难难度下,通关了

回复 10楼笑中行的帖子

恭了个喜,好厉害咯

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我皇帝都打死了你还在打擂台

回复 11楼啊呜的帖子

我的目标是20个S,20个S啊,拿个空寂的成就

回复 13楼笑中行的帖子

拿到了记得放录像

回复 14楼啊呜的帖子

没录像的哦,截图倒还可以

回复 15楼笑中行的帖子

哇哈哈,截图了可要放到论坛的哦~

20个S的成就很难拿啊,我现在只有3关获得了S,也就是9个小S,有其他关卡还没拿全S~~20关的S,60个小S~~太累了啊~
发新话题 回复该主题