发新话题 回复该主题

[其他] 想问下大家有收到第一次参与DIY的闪卡吗 [复制链接]

到现在还没收到 我是青岛的 也应该到了吧 想问下 官方工作人 是什么时候发的信件呢

有在北京的昨天才收到呢,说邮戳上是4月29号和5月1号,从北京到青岛,平邮不晓得五天能到么,如果是的话,估计要4号左右的样子吧,再等两天看看呗
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

明天就可以去阅读室看看有木有信件了……

回复 3楼BF君的帖子

你是哪里人呢?离帝都很近的话,也差不多能收到了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼啊呜的帖子

长江以南……

回复 5楼BF君的帖子

长江以南。。。可能要再等等了,在帝都的朋友,有一个昨天才收到,还有一个可能今天才收到的吧,长江以南,应该还要再等几天吧

回复 6楼啊呜的帖子

铁路是北京直达这儿的

回复 7楼BF君的帖子

真的会这么快么。。?收到的话,在论坛通知一声嘛

回复 7楼BF君的帖子

是三亚或者拉萨?这俩地方北京都有车直接通的哦。

回复 9楼Ventdealic的帖子

一般感觉,应该不会是拉萨吧,感觉好遥远

到成都需要多久??

回复 11楼无忧是我是你的帖子

成都。。感觉好远啊,会不会还要再等几天

回复 12楼啊呜的帖子

所以嘛,再等等、、、、、、、、、、、、

回复 13楼无忧是我是你的帖子

不会很久的啦

可以过半个月再去开信箱看看~~

回复 15楼迷宫·哀的帖子

应该不用再半个月了吧,不晓得LS是哪里人呢?帝都的童鞋表示这两天差不多都收到了呢

回复 16楼啊呜的帖子

表示以前的闪卡寄了一个多月

回复 17楼午夜星辰的帖子

前后两次的邮戳真的隔了一个多月么

这次的邮戳貌似戳的4月29号的,你可以算一下大概多久到你那里

回复 18楼啊呜的帖子

寄到手再说,不过南方的城市伤不起

回复 16楼啊呜的帖子

厦门的~~
发新话题 回复该主题